承前,上次是3.30今年公会活动发的招人帖子。
先总结下今年公会活动个人感受吧。今年算是我第二次招人,去年是第一次,主要目的都是为了公会活动,门槛相对低一些,有很多东西我睁一只眼闭只眼,甚至有个别人的行为我强忍下来了没发作。第二次招人帖子比去年要求要强一些,人虽然没有去年招的多,但是整体质量和个体质量都要强出不少(这点让我很欣慰)。
尽管今年主要干活儿的就几个人,但成果还是超出我的预料。这里就说最难的3000万杜卡特,我小号月底前只跑以前存货700万左右,其他都是他们几个在月初就完成了,我后面几车鱼皮都溢出了。相应的我也给出了应得的奖励和报酬(不仅是这次奖励和报酬,贡献突出的我之后有什么事儿也会先想到他们),甚至划水的都准备了保底黑票,游戏币略少于某个别大公会,道具价值则高于游戏币价值。

说完了好的,该说不那么好的方面。既然有努力干活儿的,那么就有干的不是那么多的,甚至有蹭的。
蹭倒是无所谓,我当时发的帖子也顺带写了可以免费带蹭,同时说明了蹭完了好聚好散该干嘛干嘛去,这公会奖励不仅早发了,都12号过期了有人也不自觉。今年活动任务有一项是合照,我在公会群@所有人发了一遍,怕有人没及时看到又公告发了后@所有人几遍。
对于群内的我的最低容忍限度哪怕你其他任务都不做,甚至合照不来,你真有事儿也好假有也罢,好歹直接和我说一声,少几个合照也不影响任务完成。
有人一声也不吭,合照也不来,这意思和态度很明显了,我这帖子发完后自己主动退出吧(限六月底前)。

我当时发的帖子也顺带写了可以免费带蹭,同时说明了蹭完了好聚好散该干嘛干嘛去,这公会奖励不仅早发了,都12号过期了,请蹭活动的看到帖子自觉。有的人纯蹭还懒得加工会群,我又是提前几天以及合照当天游戏内私信,又是提前以及当天游戏内单M,你来或者不来有事儿还是怎么样你给个回复很难么???
我已经很克制自己的情绪和怒火了,尽管如此我这里还是不点名了,我也尽量不踢人了,被踢和自己退意义还是不同的(限六月底前),我还是给人留个选择。

一年一度的公会活动期间各位分别用行动证明了自己.

最后感谢所有参与到今年公会活动的米莱西安。

在今年活动之前我还有一些想法,准备活动后就行动。但是这次公会活动的一些事儿,不仅仅是喵星人公会,官方的咸鱼群各会长也交流了公会活动期间招收的会员的某些行为。这些东西让我彻底断绝了之前的某些想法,有些我想要帮助也需要帮助但是因为喜好观念不同的玩家我只能说抱歉了,收益几乎没有,我也不在乎,但是风险和成本都太大了。
例:
保险起见,以不好的可能性考虑可能某些人心有怨气,在我没有T人的情况下顶着喵星人去做某些恶劣的事情的话,请各位大佬联系我(歐尼酱),我将携票道歉补偿。恳请各位大佬点名的时候尽量针对个体,而不是群体。

然后回到正题,这次招人。(小插曲,手抖碰了侧键,几百字灰飞烟灭。)

这次招人和前两次不同,主要目的不是为了年度公会活动,而是为了成员更方便享受游戏以及公会更好发展。我就一小学森,能力一般水平有限,暂定招收3~10人,有效期为本帖可回复期内。
入会要求:

1.
尽管米莱西安最低年段基本都是在读大学生了,谨慎一点还是写上周岁18及以上。

2.
喵星人工会企鹅群名是”互助互利-喵星人“,主要体现的是”互“。
一方面是为了保持良好长久的共赢关系。
另一方面是提醒包括我在内的所有群员,在要求别人帮助的同时考虑并准备好自己能为对方带来什么利益。
对方接受不接受和你的诚意你能带来的价值交换你的态度是两码事儿。
(我绝大部分时候不需要也看不上这些玩意,但是我只能代表我个人,有时候习惯了我的行为模式的人在和其他成员互动时候注意一下。
比如和草触互动时候,人家可以自己带小号单刷非困,达到利益最大化,但是把位置留给你们,最低限度的口头上客气一下也是个意思。这里我就拿草触举个例子。)

3.
我平时不限制群成员干嘛,什么日常周常刷图随意,权限也仅仅在必要的时候使用。(例:某人用个新注册小号进来,过几天发广告我行使了权限)
在涉及公会整体利益的时候,作为其中一员,多少应该出一份力,这种活动暂时一年就那么一次,而且奖励也不错。我个人也会根据贡献度发一些票和道具,在这之外也影响之后的一些福利。

即使今年以及之前的公会活动我也没给谁谁谁下什么指标,我最多就是表示尽力,后面还要加个量力而行之类的。但是你其他时候不来就算了,作为公会成员你在这种公会整体利益相关的活动里,我不要求升级时长跑商等等,像合照这种不来你一个两个三四个不影响任务完成,但是你来不来给个明确回复,我要根据这些人头安排之后东西的,你表现的态度也影响了之后我对你的评估和态度。
合照不仅仅活动任务,更是作为其中一员对于公会和其他成员的态度和回忆。

(谁都有忙的时候,你一两三四次看不见也没什么,我@了多少?次次没动静,没回复!我不是没脾气没权限,我保留了行使某些行为的权力不代表我不能。)

4.
游戏角色数据以及上线时间和频率。

除我和草触外,成员战力大多集中3000~4500,最慢的那段单刷困高伊比也是1小时左右。
我就以我某小号水平,单刷困高伊比为参考吧。(差不太多的话,能努力继续练练能赶上来也可以。
其实这里上线时间频率也好,战力也好,都是为了尽量挡住一些玩两天A半年或者失踪了那种,投入越多这种消失的概率越低,即使A了投入多心里也有个念想说不定哪天回来。)

就算是真新人也完全不考虑,我已经不知道带了多少个了,玩一会儿人没了。
在线哪怕挂机你一周也得挂个两三个小时,一个月以上有事儿上不了的说一声,半A的偶尔上一下的随意,半年以上都不上我就T了(特殊贡献的可略延长)。

之前我都没这些个限制的,之后经历了不管是真新人还是别人小号我装备包裹道具也给了带也带了,人家又又又又又又又又不玩了。
战力差不多,但是长时间没玩才回归的熟悉下就能跟上。但是战力差距太多的,游戏内互动根本跟不上的,群聊天你也听不懂,强融也融不进来呀,去一个更合适你节奏的环境对大家都有利。

5.
喵星人是个微小型,成立主要目的是为了群成员更好的享受游戏本身。

所以喜好及目的不同的玩家请选择更适合的组织。

不欢迎的玩家:包括但不限于YY骗子道德榜以及游戏内外到处恶心人的。

6.
以上全部满足及理解的欢迎申请入会“喵星人”并同时申请加入企鹅群770650018(必须)。
申请企鹅群的时候,请尽可能的写下自己加入角色的游戏ID全称,战力,等级,空手大伤主要鉴定装备等等信息。
明儿继续补充
[ 此帖被wom在2019-06-20 17:26重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
2019-06-17 00:28:46   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)

受到大佬们帮助很多
啥也不会,涂个草触英姿略表谢意orz

Y币:+100(wom)
2019-06-18 00:00:29   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
这边主要介绍下公会构成以及氛围日常还有福利。
“喵星人”,微小型公会,活跃成员最多时候也不超过20。
会内关系就像群名和最上面写的在于“互”。某会员对于其他个体及整体贡献高,其他个体及整体必然相应的给与某会员相应的待遇。反之,同理。

黑脸的事儿一直都是我在干,该站立场表态也好,该支持工作活动也好,我都会主动表态的。(因为之前被拉去其他群担任过一段管理,里面人比较杂几乎来者不拒,群主该表态的时候不表态,该支持工作时候不支持,有问题不处理问题。我白给干活儿当工具人可以,但一直这样真没法干下去,一个群我主动退出2次,可以想象一下。)

喵星人会长是恩怨赏罚公私分明的人,我还真比较反感一直顺着哄着捧着我的人,就感觉侮辱我智商一样,比说我不是特别帅还让我来气。
公会活动和变动,大部分情况我都会或群聊或私聊听取各会员的意见和建议,这也是之前某些难忘经历让我痛恨一言堂。
虽然我就一普通人,有些意见建议可能确实会让我不满甚至勾起我的负面情绪,但只要是正确客观的随便提,我也是比较欣赏这种不一样的声音的,这也更有利于个体和集体的成长和发展。

会长副会长分别是“歐尼酱”和“枯草色的咏使”,其他活跃会员实际战力相对咸鱼一些。
打高端本的应该经常看到“枯草色的咏使”,装备不是最高那段,战力和我都差了一些(他没刷评论),常年混迹各种高端本,可以说是一个战斗型的刷本玩家。
歐尼酱的战力现在是5450,不过装备和大伤还有刷本的技巧以及经验都和“枯草色的咏使”差一截儿,日常练技能做主线做活动撩草触,偶尔带小号,平常刷本喜欢单刷也习惯单刷。
累计只有999,普通技能能1的都1了,没有回音石和盘子,果体属性和大佬比不了,三段只有双工(最近开始考段),宗师只有三个(太懒了,我宗师通常只做第一个任务),凑合看吧。

草触和歐尼酱已经开始再给练小号技能了,在技能修炼方面会给一些建议和技巧。(我俩在一些奇怪的地方上有奇怪的坚持和想法)
草触对于活动基本不做,上线必然刷本,不是在刷本的路上,就是在刷本中,各种本各种刷。刷本技巧经验等相关问题都可以咨询草触。
歐尼酱习惯并享受单机玩法,大多时间用在活动和练技能练小号身上,但是也比较懒,绝大部分活动都会简单分析并给出建议,比如这次气球活动,性价比一般甚至较低,建议只拿低保。

公会比较小,招人贴也和绝大部分公会大大不同,人家大部分都写好处,我反过来,甚至让人期限内主动退并期限后踢人写最前面233。

一个健康的组织必然要做到赏罚分明。

“奖”这方面比如之前公会活动奖励,我是尽量靠近大公会的奖励标准的,之后有什么福利也会优先考虑之前贡献突出的。
此外即使只有一次突出贡献我也不会因为你下次活动划水或者不打招呼A了对你怎么样,因为之前你已经用行动证明过自己了。
我也是这么做的,有俩第一次公会活动贡献不低的会员A了1年半了,但这里永远都会有他们的位置。

“罚”这事儿必须我来,也只能我来,这是会长的责任。
有些问题放着一直不解决,那么这种问题必然会来越严重。阵痛会长来承受就可以了。

入会门槛这个限制越高,那么进来的会员以及这种会员所组成的集体质量必然就越高。
反之,有的门槛相对较低甚至还有来者不拒的,那么这里的质量就相对低一些。
如果只是暂时随便找个地方蹭一下,那么可能有差距但是也差不太多。
如果想要寻求一个可以长期稳定健康的组织,那么门槛高的必然是更好的选择。

暂到这里~

之后基本就这样了,每天看看润润色,想到什么再补了。

小道具福利呀,都是有的作用不怎么值钱的。
娜儿的灵魂石,主线也好刷本也好都会用到,还有点存货。
二次头衔,
头衔数量不多了,仅存个位数。
月光之锤福格斯机械包,主要给错过的玩家。
10x10的杂货包,少数小号也可以。

好像没啥了,这些东西需要的自己主动Q我,消耗品送一个少一个。
[ 此帖被wom在2019-06-20 18:28重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
2019-06-18 02:32:15   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
帮顶 我战力拖后腿还真是对不起了啊(不知道双持黑色伤疤算不算)

2019-06-18 09:39:48   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
大咸鱼帮顶

ニワトリの翼!!!
2019-06-18 09:50:33   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
战力不足3000的萌新飘过哈哈哈
欧尼酱是非常有趣的一个人 而且人性格很独特 对人很好~
希望大家都来玩儿呀

2019-06-19 04:51:40   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
我虽然不是喵星人公会的
但是欧尼酱人确实很好
有时候突然送我一大堆实用道具让我一头雾水但很高兴
希望没公会或是想换公会的可以多考虑下喵星人公会

2019-06-20 11:16:30   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
围观……回归玩家一上线好友一个都不在了

2019-06-24 10:26:46   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
能说你就多说点

2019-06-24 17:36:26   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
支持-0-

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文