2019-06-25 19:09:58   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
帮顶一下哦~  加油~

2019-06-27 16:43:30   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
伊文萌新一枚  想要加会 已经申请Q群了  请问是需要先在游戏里加会然后再加群嘛   自认为符合要求
企鹅号 605201716

Y币:+100(wom)
2019-06-29 01:03:09   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
月底了,有些事可能会导致不太愉快,但是必须要做。

夏日祭期间
AP周得周末,贝特林升级的可以到3x进图,欧尼酱组宗牧和公会头衔开组站街,一般晚上才玩一会。
修炼周的每日,是双工组挂着,正在练铁匠(打铁也完事儿了)。

大佬们申请入会加群时候  写好角色Id&种族&战斗力&大伤 面板截图更好 啊啊啊啊啊,不写无视。
谢谢配合,互相尊重吧。

喵星人和大公会们很多地方都比不了,也没法比。
补充下相对的优点吧。

人不多,每个人都有很容易表现的机会和地方。🤣

除了我和草触,其他大部分会员都集中在3000~4000战力出头的样子,更容易交流互动。

我喜欢练小号,相对比起来,更接近也更容易了解成长阶段的玩家,尤其是修炼技能方面问题。草触也经常以与我不同角度的解答问题。

会长不是专制型人(我更喜欢并享受自己玩),甚至现在会内并不是以我为中心,热烈欢迎有能力的工具人加入贡献自己力量😊😊😊。

会内暂时没有小团体甚至排挤他人行为,对于这种行为我是零容忍的,不会睁一只眼闭一只眼的。

会员间出现摩擦或者纠纷,影响较大的我会进行干涉。实事求是的针对问题本身,不是各打五十大板,也不是因为其中一方是草触一方是新人,我就狂扇草触。

对于会内出现的一些问题,我会定期根据具体情况处理,可能分个轻重缓急,但不会当做看不见没发生(希望某人注意一下言行)。

对于一些言行不适合本公会的会员,我会根据具体情况具体使用权限。
相应的哪位觉得这里不合适,也可以随时无条件离开。

我有时候也会犯错,我就一普通人,我能发觉的时候我自然会做出一些改变,我发觉不到的情况希望公会内大佬们提醒一下。我并不反对意见和异见,我觉得尊重一个人最起码不会去用谎言欺骗对方。尊重是相互的,尤其是建立长期关系特别重要。
极其反感完全顺着某人意愿的言行,很早之前就有一个相应的词来形容这类行为。谎言从来都不是善意的,即使在亲密关系间最多也只是自我感动。

请大神们不要拿神的标准来要求我,我就一重修的小学森口呀。

这三期招人结束。

回来补一下,暂时不公开招人了,内部磨合一下,再考虑接下次有什么需要补充和改变的方向。
有觉得特别适合自己的来想进的也可以单+ 游戏ID:欧尼酱 ,注明来意,最好纸条,我大部分时间挂机,通常晚上在。
[ 此帖被wom在2019-07-23 19:15重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
2019-07-10 10:49:29   【公会】喵星人第三次招(招)贤(财)纳(进)士(宝)
欢迎来到喵星人,我们有固定的伊利亚大陆生态破坏组,固定的新本自爆组,固定的咸鱼回音组,软妹软汉随你撩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文