Aramary(水树奈奈)小姐姐的帖子,与6月22日晚间追加链接至本帖,请诸位看官配合服用:
据Aramary说可造成“翻转剧情”效果(撕逼卡注意) ↓
泼完脏水就装睡,被证据怼了就改口不认帐还企图翻转剧情,给不出有利证据翻转剧情,7月2日A妹子又改了帖子标题开始装无辜。
当了坏人又想当好人,当不了好人现在想当被害人了,其X子的姿态表露无遗,可惜屁屁太黑擦不干净。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048076#s

话说,楼主及亲友团从来没扯过三次元,也没有说二次元要把她咋样,不过是让她公开道个歉,哪来网络暴力一说?装无辜用点脑子。
如果要求道歉也算网络暴力,那造谣的成本也太低了吧,道歉都不用道~
感觉A不仅脑子不太聪明,逻辑也漏洞百出,还连个常识都没有。

【本帖起因】:

卖个东西莫名被人背后放阴枪????
指路454楼,补无删减聊天记录。有A妹子抹黑言论的前后内容,可助消化。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047909&fpage=0&toread=&page=46#s
A妹子在她自己的帖子里说,没有(明)说过我盗号或者协助盗号。
但是本帖图1中,她一句“别收她卖的东西,她替别人倒卖我朋友我装备。”显然别有用意。
如果她觉得我跟盗号无关会说“别收她的东西”么?

中间人在两方交涉时也向我转达A妹子意图:“她没有那一句话说'七奈‘做的某某,只说的’她‘,是你自己带入。”
这明显是诡辩吧,A妹子所有的话都是在回答前面其他人,这个“她”指代谁不是显而易见么。

早在2018年底,就曾有小伙伴告诉我,有人说我跟一起盗号事件相关,我与盗号者相关,参与盗号和销赃。
当初以为是小小误会,我就分别跟之前来问过的朋友讲述了这件事的来龙去脉,
发截图和我自己的广告帖给大家解释,并没有往心里去。

2019年初又在公会群聊天时被人当面质问起此事。

所以我对这件事心里是并不感到多意外。
只是直至今日才了解传言的具体始发人,以为找到了症结的源头,终于可以解除误会。

当我看到A妹子的此番言论后,我当即心想当年事发后KIKI满心委屈,是否对朋友转述的时候加入了一些令人误会的表达。
于是我去找了当年的当事人KIKI。

当事人KIKI似乎也很尴尬,为什么尴尬呢……

本以为当年被盗的当事人KIKI亲自去找妹子A澄清了,这件事就算了。
*蓝色框里的事情跟当年有关,这里蓝框圈出来稍后来贴历史聊天记录。
 然而事情并没有就此结束。

看起来是KI去找了A妹子,但是不知道他们之间怎么说的,A妹子完全认为我作为盗号责任者之一还去施压KI?
我当年在事件中做过什么,似乎A妹子比我自己还清楚,义正言辞?
于是我去加了A妹子QQ,想通过三个人临时会话来当面对质,这个时间点妹子人还在另一个群聊天,但是根本没有理会我,继续诋毁我。
我要求KI拖个临时会话,但是KI觉得三人会话对质不好,会把关系闹僵。
他对A妹子怎么说的其实我不在意,不少人都会在自己受害的时候添油加醋说点不合适的话,我能理解,而我只想解除误会。
KI作为当事人,事件的中心,我和A妹纸相互其实不认识的情况下。
KI是中间的交点,他害怕我们对峙第一是有心虚,可能也不想我掐A妹子,毕竟A妹子跟他现实里有机会见面,这样他太难看了。

事已至此,本瓜就此开吃!

事情到这里,我甚至加了A妹子QQ想当面对峙,
但是这个怂逼没通过,只敢在公会群里阴戳戳的背着我泼脏水。

A妹子清楚明白地说过不接受我洗白,事件中也不存在误会!
OK你可以继续黑我,不过我也可以让诸位看官多方面来了解一下整个事件。
本帖子只为有凭有据给各位看官了解这件事的原原本本。
是非对错自在人心。

6月21日早间,A妹子已经从各方亲友处得知了此事,但是她本人依然一副“我拒绝回应、我装死你拿我没办法”的态度。
套用大佬的话,A妹子不愿意当面对质,是解决不了这件事还是根本不想解决?

当年被盗号的事主Kilala现身发帖澄清→http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047917&fpage=0&toread=&page=1#s
由于事主帖里帖外,语言都较为含糊,很多话语不十分严谨。
让别有用心的抠字眼造歧义,也令一般路人感到贴中发言模棱两可,并不明确。
楼主起初也对KI的帖子多有怨言,甚至通过QQ向KI表达了自己的不满。(后来证实KI无论怎么说,A妹子都是间歇性眼盲症患者。)

6月22日,经由第三方交涉,中间人给出A妹子授意下的针对本次事件的两种解决方案,供楼主选择一种作为最终处理方式。
由于解决方案毫无合理性,楼主断然拒绝接受已有两种方案中的任何一种,宣告交涉失败。
解决方案详情指路本帖2楼!

楼主表示不接受A妹子在本事件发生以后改口修正的任何说辞,请不要把事发后几经权衡再发到私人圈子的话拿来当证据。
A妹子你现在说你没有发表过某些污蔑性言论,权当你放屁,早的时候不是睡死了吗,请死透一点。

6月23日,指路A妹子发帖反转剧情→她用了撕逼卡http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048076#s
希望A妹子你千万不要改帖子哦,免得以后大家吃不到原味瓜了。

6月24日,直至今日,没有任何一位站出来为Aramary小姐辩护和解释的亲友。
楼主感觉把她按在地上摩擦也不能改变她至死嘴硬的态度,本来决定此事就此打住,结果A妹子又编辑了帖子给大家增加笑料。
这种人真真是有恶心人又好笑,智商堪忧,行为幼稚,不会认真跟A妹子撕下去。
事态似乎也不会再往别的方向发展,不会有转圜的余地,楼主永不撤销和修改本帖中心主意,永不改变对A妹子的鄙视态度。

7月2日,前期单方面撕了A妹子,A妹子拒不认错。
A妹子的说辞从一开始诽谤盗号,到后来开贴指出楼主“认识盗号人并帮其销赃”,再到后来又改口说“赃物之所以被卖掉是因为楼主帮盗号人发了广告”。
说法前后不一,再三变更,却始终不敢对自己的言行负责,发帖子还怕别人撕专门丢了个撕逼卡,太怂了!↓
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048076&page=4#s
A妹子对从自己口中说的话都能不认账的人,何谈诚意和人品?
因为被曾经的好友指出把朋友送的东西直接出售,为了漂白还特地花时间去造了件扭埋服装混淆视听,真是辛苦了!
可惜屁屁没擦干净,好友确实有证据证明A妹子手上的扭埋不是当年的那件,并且能证明A妹子卖的那件就是朋友送A妹子那件。
但是这样又如何呢,A妹子这般的厚颜无耻,不见棺材不落泪,证据摆在眼前全世界都能看懂,她还能装不懂呢不是么。

人都会犯错,知错能改善莫大焉。
知道自己错了,却要撒更多的谎来掩盖错误、颠倒黑白,给自己树立高尚的台阶,这是觉得自己绝顶聪明?还是把别人都当成傻瓜、瞎子?
这样的人品太差劲了,说话不负责,做事没人品,还要站在道德制高点,等这样一个人道歉有意义吗?

人无完人,我确实有过黑历史,但是我确实做过的事情我确实承认。
被人乱扣帽子,印度飞锅,任意污蔑,随口造谣这些事,我是坚决拒绝的!
事发至今,我有不少已经A了洛奇许多年的朋友,也闻风跑回来吃瓜,可以说Aramary妹子是给了大家许多笑料。

以后在三鹿的任何一个地方,

大家看见Aramary这个ID的时候,

会了然一笑也就足够了,

比没诚意的道歉与谎言更有意义。

本次Aramary小姐泼脏水事件,终结帖:
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2050805#s

彩蛋:
 当年盗号的人QQ:305131673
 KI被盗号事件后他并未淡出爱琳,而是携赃款辗转到了玛丽。
 半夜无聊搜了一下,怪最近网络清扫,很多历史信息没了,不过还是留下了有趣的东东。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2023403#s
 当初KI被盗号以后,我曾提议让他发帖并在标题写上盗号者的QQ号(聊天记录里也许能找到这段),可是他连帖子都没发,随后还选择接受盗号者的赔款并与其达成和解。
 导致这个盗号者换了服务器继续无负担玩耍,又跟亲友说号被盗与我有关,直接甩锅给我,WTF????

楼下置顶开启支线剧情↓↓
[ 此帖被砂砾在2019-07-22 01:41重新编辑 ]

Y币:+20(紫风铃) 你还在玩?
Y币:+50(tarrance) 666,奈奈你还跑来给我输血~
星岩 (Uid:332663) 【撒花!*★?:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我是倾蓝,截图第一张那个糊掉的名字就是我。
这事情吧,说实话,我作为七奈的亲友,也是很莫名这事情的,但是我一开始先是直接问A是不是有什么误会,
A就直接表明立场了,甚至泼了两回脏水。后来的事情大家也知道了,帖子首页也说的清楚了。
只是我有点伤心,我并不想闹大这个事情。
最后因为这些对话,我真的很生气。大家随意看看,见仁见智吧。

当然了,私人聊天而已,我都退会退群了,也不在乎了。
【自知有愧】

Y币:+1(canyi321) 确实是亲友,开始没打码就发贴的亲友
Y币:+20(牵小手) 在群里一再泼人脏水不也是没礼貌的事情么

12分钟后,【霍心】试图推倒【sotdot】...
【霍心】想要推倒【sotdot】...【sotdot】突然掏出了防狼喷雾! 只听【霍心】说了一句:"算...你...狠..."就倒了下去。推倒失败!
我一直觉得很奇怪
1.很早以前k事主就已经说明了奈奈和他被盗物资没有关系了,也有事主自己说的 也有各种截图证据,当时都说清楚了,这事应该在这里结束了。
2.事主k时隔很久 遇到了亲友a ,和a对话以后,a开始到处说奈奈盗号,人家账号都没拿到过以前也澄清了,到底k怎么和a说的呢?在这么久以后还能扯上无关的人?
3.公会私群什么的,讨论没问题 开玩笑没问题,歪曲扭曲事实,其他人会和奈奈交易时出现严重问题,这已经导致了奈奈个人权益了,这是诽谤。
4.请乱诬陷别人导致严重后果的人a出来道歉,k或者a放出你们聊天说到奈奈的聊天记录,这是最基本 最直接 最有效的做法。至于什么其他的咬文嚼字也好护短不护短也好,那是你们自己的事情,但是如果公会插手,麻烦拿出态度,要么去鼓励道歉,要么你护短就别怪别人骂你,鱼与熊掌不可兼得,只是选择题,不清不楚,左右而言他,扭扭捏捏,不仅不能解决任何问题而且人心也失去了。当那什么立牌坊那不是正确的道路,请悬崖勒马,大家还会赞一声知错能改,护短就闭嘴好好的挨着,还会赞一声好风度。这都是做人最最基本的,既然你长辈们教不了你,只好社会告诉你了 你要好好听讲方为正道啊!!

Y币:+66(阿柒。) 逻辑清晰,言之凿凿
Y币:+66(芙) 是了
Y币:+20(彩晶) 有理有据!赞
Y币:+20(rabby) 说的好!
Y币:+111(银铃) 有条理,中肯!
Y币:+20(霍心) 666
Y币:+50(mania) 说的好
Y币:+20(zerosea) 666,希望相关人士拿点担当
星岩 (Uid:332663) 【撒花!*★?:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我只是一枚可怜的炮灰,甚至我在LLL有了一个炮灰君的美名。
今天大早看到隔壁贴有人回复说我截图不全,嗯,潜台词就是这炮灰就是恶意搞事的。
我真是一脸黑人问号?????
再道歉一次,自知有愧嘛,因为我准备放全截图。
图片有点大,可以挑我红色大字看 。

Y币:+22(rabby) 心疼灰灰
引用 第365楼 mpc_king 发表于 2019-06-22 03:36

我怎么看并不重要,我不是当事人也没有兴趣站队,甚至一定程度上我支持你,你应该也看到了我在这里只怼借题挑事阴阳怪气的玩意儿。我个人是个纯战斗玩家,虽然公会活动从来不参加也懒得管事,但还算说得上话,既然本人回复我了而且也愿意讲道理,那我就以个人身份提一个问题——
你的详细诉求到底是什么?
“让A道歉”并不是一个好的诉求。
为什么事道歉?是故意还是认识错误?是污蔑你“协助盗号者销赃”还是“盗号”?你本人似乎没有说明,而后续楼层中有疑似亲友团明说是“故意污蔑你盗号”。
.......

应中间人要求删除内容。
[ 此帖被砂砾在2019-06-23 00:18重新编辑 ]

我是不屈不挠的愛这个公会的一代目、四代目以及七代目会长……既然被点名了,那我就把我要说的都说清楚咯。
首先,护短包庇,我就是护短包庇怎么样?自己的亲友不该护哦,我亲友做了什么大逆不道还是违反乱纪的事我护不得?何况我还没在论坛出声咧?
就算是亲友,一开始我们都只是要求A向奈奈道歉,并澄清事实!事关名誉,我们这么做不对吗?
你们说我们带节奏,黑你们公会,OK,证据呢?就是毛嬷嬷那句话,黑?亲,我说你们敏感是不是又戳碎你们玻璃心啦?这么敏感的你们怎么看不到问题所在呢,谁要针对你们公会啦,是你们自己态度模糊暧昧,我们又不认识A,也不是你们肚子里的蛔虫,谁知道你们到底是个什么意思啊?!?!?!话说清楚点行不行?除了暴跳如雷,怒艹键盘,你们想过问题是什么吗?想过我们为什么要发帖吗?
黑你们秋之回忆?!?!?!

自作多情!

钩直饵咸还要咬,缺心眼儿吧……何况没人放钩
我们这边的诉求一直很明确,A就泼脏水这事,对奈奈道歉并澄清事实,只对这一件事,一个人。既然各位知道工会名声需要爱惜,那么个人名誉就不重要了吗?
道歉啊,Aramary!

Y币:+1(canyi321) 果然真爱啊 会长 不地图炮谁理毛XX
Y币:+500(银铃) 噢!超绝有意思!
2019-06-20 15:35:21   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
虽然我还没搞懂发生了啥
但是我觉得三鹿最鱼唇的被盗号者应该是我
楼主常年手握我的账号都没盗我是不是因为她看不上我嘤嘤嘤

2019-06-20 15:40:48   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
请事主和事主亲友给楼主一个说法

前排引用一下336L的谈判结果
让各位看官快速了解下目前进展

引用 第366楼 砂砾 发表于 2019-06-22 03:55

好了,交涉结果是谈崩了,现在回来回答你的问题。

我的要求是,A妹子必须针对她自己说的话,失真的部分,公开发帖向我道歉。
根据交涉结果来看,KI并没有导向性的对她说过我在两年前的盗号事件中有参与或知情,
关于对我的成见,来自她自己对事件的分析,并主观认为她的联想合理且剧真实性。
她不认为实质性的证据有何意义,那我又何必凡事讲求有理有据呢。

解决方案两种:
一、妹子要求我必须删除针对她的帖子内容,将帖子改成我只解释说明两年前的盗号事件与我无关。
在此前提下,她愿意跟我私下调停,向我道歉,但是不能公开道歉内容。

二、按妹子要求删除针对她的帖子内容,将帖子改成我只解释说明两年前的盗号事件与我无关。
由我拟出一份文案,将需要她发布的内容逐点列出,再经她审阅修改后发布成公开道帖。

很抱歉我无法接受以上条件,感谢调解人做了6小时白工。
如果是这么不甘愿、勉强而为、权宜之计的道歉,那我还真是不需要呢。

贵公会对此如何处理,并不是我能干涉的内容,这属于贵公会及成员的考虑和判断。
对于贵公会的内部问题,我个人无意了解和干涉,并且不支持相关产生的一系列发言。
但是蓝蓝和贵会会长之间产生分歧的部分,我支持蓝蓝,并不介意针对此事继续发表言论。
[ 此帖被阿柒。在2019-06-22 09:16重新编辑 ]

哇塞。

2019-06-20 15:45:38   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
请事主和事主亲友给楼主一个说法

mania (Uid:68506) 【シングル率233%】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-20 15:45:42   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
几句话就能讲清楚的事情,失主去讲完之后黑人者反而变本加厉了,是准真的有好好解释吗?

★☆ 随缘佛系画画直播 ☆★
https://live.bilibili.com/41560

2019-06-20 15:45:50   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
我的号也在LZ手上N久了,没少过东西,倒是多了很多东西。她不但看不上我的号,甚至还觉得我的号太穷了扶了个贫。

2019-06-20 15:47:53   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
我的號在LZ手上很長一段時間!活動沒時間掛還是樓主幫掛一樣東西沒少!!每次活動箱子還穩穩的在那!

2019-06-20 15:48:43   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
顺便麻烦清理下好友,让我拉黑下,谢谢

2019-06-20 15:49:40   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
谁敢欺负我们奈奈!我们奈奈这么好!!
没搞清楚事情就乱说的人才不对吧!
事主都跟那妹子解释了,还嘴硬说奈奈不肯承认
明明就是自己面子挂不住,死要面子!!

2019-06-20 15:53:07   Aramary!不要在人背后泼脏水,来肛正面啊!
请事主和事主亲友给奈奈一个说法
该澄清的澄清 该道歉的道歉 谢谢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里