额。。。首先,我是事主,大号Kilala。是老玩家了,从内测开始就很喜欢洛奇,一直追随着主角和各位NPC的步伐从一开始的伤肝洛奇一步步来到了今天的快餐式洛奇。

期间被骗或是被盗过几次,也都重新振作了起来再次回归。这期间经历了很多的事情,无论游戏中的还是现实世界里的。也认识了很多让人感到暖心的朋友们。

A子和小七就是其中两人,今天看到这俩因为我的号被盗了产生纷争实属意外,没有想到我的两个朋友竟然会因为我而闹纠纷。

事情要回到两年前,那时是我时隔几年再次回归洛奇。期间认识了叫xujunjian123的人,一起玩了大半年以后我因为工作原因再次AFK了,账号则交给了这个xujunjian123打理。几个月后回来发现被盗号了。

当时有人告诉我看见小七有在交易群发布过一些类似我的装备的交易信息,所以我去问了小七关于交易内容的事情并坐实了装备是被那个叫xujunjian123的人盗走。

小七表示当时她只是负责发布交易信息,所有交易都是那个xujunjian123和买家自行进行的。

我并不怀疑小七,前一阵子A子回归的时候问我装备怎么都不见了,我便和她提起被盗号的事情。肯定是因为我当时措辞不当让她误以为是小七是从中获利的人而切觉义愤填膺。

所以这问题主要还是出在我身上,希望各位不要在怪罪于A子或小七。

另考虑到可能大家都好奇这个盗号人的内容故附上企鹅号满足一下好奇心

Y币:+2(sotdot) 对2边不同说辞吧
Y币:+1(南野蔷薇) 吃瓜群众记得看21和22L  啪啪打..
不多解释

引用 第21楼 氺灆色 发表于 2019-06-21 23:36
不多解释

看来这真是个两面派了
说的话完全不一样

对我这边说得煞有介事,原来跟另一边说辞相距百里。

刚刚交涉核实了一些情况,根据A妹子的说法。
楼主并没有对她过多描述两年前的盗号事件。
是她个人通过楼主对她说过的事件片段,脑补推测我在事件中的所作所为。

于是事情就变成了,A妹子不情愿为此道歉。
也不认为拿出实质证据有任何意义,不会改变她的主观看法和言论。

补充
另外当年楼主被盗号后,之所以没有发帖说明被盗,以及后来明知道123去玛丽继续玩也没有追究其责任。
是因为楼主和盗号者123之间,在事件之后,达成了和解,由123对楼主的损失作出补偿,而楼主不再追究其责任

[ 此帖被砂砾在2019-06-22 20:28重新编辑 ]

2019-06-20 17:46:10   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
噢!这就懂了!辛苦了!楼主是好人!

2019-06-20 17:57:55   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
讲清了就好,讲清了就好。3l人就这么些玩家了,不是朋友就是朋友的朋友,低头不见抬头见,哪有那么大的事,对吧。

2019-06-20 18:02:16   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
講清就好了!但是這個A是不是應該就這個事情跟七奈道個歉呢!

mania (Uid:68506) 【シングル率233%】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-20 18:06:15   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
等A睡醒

★☆ 随缘佛系画画直播 ☆★
https://live.bilibili.com/41560

2019-06-20 18:42:52   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清

4分钟后,【fannyrie】试图推倒【砂砾】...
【fannyrie】本想推倒【砂砾】,结果推错人了
发生这样的事情真让人不愉快。
从不同的几个朋友那里前后数次听说有人在背后说我组队盗号。
以往只是跟来核实的朋友解释,并发给了事发原帖,也想着如果是误会也会慢慢解除。
只是没想到黑我这位不仅不待核实实情,还时不时就跳出来拿自以为的脏水泼我,不知道哪里来的自信。
我无意打扰KIKI平静的新婚生活,不过这件事想来想去也只能摊开来把话说清楚最好。
我有意想加A妹子好友,三人开诚布公当面对峙,而不是让KIKI对这件事负责。
无奈A妹子一副“我不听我不听我不听”的态度,我只能大动干戈把过去的事情挖出来。

关于盗号这件事,我几年来电脑都没有清理过,聊天记录尚保存完整(除了图片),随时可以提供相关记录还原当好的件的全貌。
也希望A妹子在指摘我组队盗号的同时,不要空口无凭,放飞想象力。

2019-06-20 21:13:19   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
吃完瓜了。
楼主道歉有啥用?叫那个A子出来道歉啊。
据说有人还觉得她心地善良才好意提醒?还觉得群记录不能被爆?
那看来你们平时背后瞎逼逼不少啊这么怕记录被外传。
建议你们去吃吃前段时间微博GBF主页的瓜,看看什么叫天降正义 。
我一介菜鸡,也没法帮朋友讨回公道啥的。只能以后见一个新人就给他们科普一下这些瓜咯~至少我可没造谣。
千万别删帖哦。啵啵啵。

2019-06-20 21:17:54   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
这样就结束了,大戏都还没开演哪

2019-06-20 21:29:04   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
作为路人,我只想说,LZ你出来道歉有什么用.....叫那个A的出来道歉啊..三鹿本来就是鬼服了...还.....诽谤是可以起诉的哦

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-21 01:57:19   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
想知道你怎么和A说的_(:з)∠)_

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里