2019-06-23 20:35:50   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
引用 第49楼 狐狸先生 发表于 2019-06-22 19:51
你怎么解释能让两个朋友“误会”成这样,真是白莲*

事情刚发生的时候,我就说这个人是个绿茶*了,现在这个帖子一发,又冠名了个白莲*,放现实生活中绝对是个极品,完全符合我心目中的“女主角”

2019-06-23 22:17:24   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
LZ给我的感觉真的就像是对两边用了两套说辞,想缓和自己跟两边的关系结果越搅越糊,所以说什么时候能把跟A的聊天记录放出来啊

2019-06-24 01:04:54   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
这楼主人也是不咋地 不配拥有好朋友

2019-06-24 02:59:50   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
既然大家都知道事情真相了~~~也不一定非要对方道歉才能平息整个事情~~~大家都大度一点~~~一定要别人承认自己是个坏人难度太大~~~除非可以顺着网线爬过去呼对方一耳刮子~~~可是也做不到啊~~~正义的一方在适当的时候要学会大度的转身,潇洒的离去~~~不然就可能演变成网络暴力了~~~整个帖子看下来~~~感觉当事的三个人被身边的无数双手推着走出了很远很远~~~洛奇很好~~~都是大家情怀所系才能延续至今~~~为了这份情怀,干了这杯电费(礼包快快来)!!!

Y币:+5(贝贝) 对的对的
Y币:+10(卡特猎人) 同意.
ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-24 10:30:14   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
看到隔壁帖事主说要拉讨论组3人把话说清楚结果LZ没同意的时候。。就。。。
如果对双方都没有说瞎话的话有什么怕对峙的啊。。。

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-24 16:14:14   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
搞了半天,LZ是个垃圾??A是没想法的炮灰?

什么东西什么东西
2019-06-25 00:37:30   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
补个图。

2019-06-25 21:20:13   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
发生这种事情,LZ是不是一脸懵逼

2019-06-26 11:34:30   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
打酱油路过~

2019-07-03 17:37:04   关于七奈和Aramary的纠纷。。。事主澄清
吃瓜······

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里