林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
要搬家了,今天翻抽屉一看,好多部被我玩坏的手机
然后发现一台蓝色的步步高
然后突然想起了幼儿园的事情
大班毕业的时候我爷爷捡到了这台手机然后拿给我玩,然后差不多放假一两天左右
我们老师就挨个问家长有没有丢一台和我爷爷捡到的那台一模一样的手机
我:你捡到的好像是老师的哎
他:不可能,洗洗睡吧
然后回想起来,她描述的手机,明明就是捡到的那台
可是已经过了十年了吧
好佩服我的记忆力,还记得小学带去学校玩游戏,然后被没收过一次
一想起来还真是妙不可言的缘分

2019-06-23 19:37:11   缘,妙不可言
妙不可言

Y币:+1(林樱er) 发糖,谢谢大家帮忙~
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-23 19:41:38   缘,妙不可言
以前老师还经常让我们看她玩游戏

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-23 19:43:53   缘,妙不可言
2333妙不可言的缘分

Y币:+1(林樱er) 发糖,谢谢大家帮忙~
_(:з)∠)_
2019-06-23 19:45:40   缘,妙不可言
引用 第3楼 阿绿 发表于 2019-06-23 19:43
2333妙不可言的缘分

搓搓皮皮阿绿,你他娘的晚上好啊【李云龙语气

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-23 19:48:52   缘,妙不可言
引用 第4楼 林樱er 发表于 2019-06-23 19:45

搓搓皮皮阿绿,你他娘的晚上好啊【李云龙语气

皮皮樱(二营长) ,你他娘的晚上吃过了吗

2019-06-23 19:49:32   缘,妙不可言
引用 第5楼 阿绿 发表于 2019-06-23 19:48

皮皮樱(二营长) ,你他娘的晚上吃过了吗

我他娘的吃了,你他娘的吃了吗

2019-06-23 19:54:31   缘,妙不可言
引用 第6楼 林樱er 发表于 2019-06-23 19:49

我他娘的吃了,你他娘的吃了吗

放他娘的意大利面,肯定吃了呀

2019-06-23 19:56:12   缘,妙不可言
去他娘的玲珑,是李云龙!

⚠️ 此人可能会玩梗发疯或者聊一半放鸽子
2019-06-23 20:35:59   缘,妙不可言
引用 第7楼 阿绿 发表于 2019-06-23 19:54

放他娘的意大利面,肯定吃了呀

你他娘的吃了什么啊!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球