前排指路Aramary自称所谓的反转帖(撕逼卡注意):
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048076#s

什么都不用辩解了,这句话代表你的人品。
我们已经很了解了,不必多做挣扎,睡你的去吧。
我是没想到一个成年人,一个海外党,智商这么的堪忧。

把你预想得太好,还以为你会有点智商情商,结果到现在觉得脑子是个好东西,可惜你没有。

KI在这件事中被推到风口浪尖,你口口声声说他是“朋友”结果却闭口不提为他澄清。
还有我骂你表字这个事,我在每个群都这样骂你,而且现在当着这个帖子也骂你!
清清楚楚明明白白的骂你“你 就 是 个 蛆
本人在主贴346楼有截全图,我骂的是你,艾特的也是你。
你这点智商还想歪曲事实,真是够搞笑了,活在三鹿就是一个行走的、挂机的笑话。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047909&page=35&pid=57627459#td_57627459

自己在暗地里说了我坏话,对质不敢对,被挂就装睡,黑了人就跑太TM的爽吧。
一边做龌龊事,一边还要理直气壮,争辩不过了就开始顾左右言他。

就事论事,你做的这一系列动作,就是表里表气,做尽腌臜事还要树牌坊。
你继续躺着吧。明眼人看破不说破。

对了,我改贴是为了不被关小黑屋,但是你们截图原话就是我原意,我说出去了不收回。
白莲花背后黑人,还不能接受被人骂么,玻璃心白莲花!

[ 此帖被砂砾在2019-06-24 21:29重新编辑 ]

Y币:+50(mania) 唉奈奈别动气了为了这种人不值得

2019-06-24 13:33:23   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

第7个主题贴

2019-06-24 13:48:36   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。

52秒后,【sotdot】试图推倒【彩晶】...
【sotdot】太久没进小黑屋,想起了那可爱的怪叔叔,忘不了怪叔叔的好,忘不了怪叔叔的坏,还忘不了那怪叔叔的性变态,于是找到了【彩晶】,想故意失败让自己去陪陪怪叔叔,谁知道只是想想见见怪叔叔,却被【彩晶】使了一招“前推后攘”华丽的逆推了。
卧槽,怎么会有这么辣鸡的人???求你了,别回国了国内不需要这种辣鸡!去祸害外国人吧!

Y币:+2(阿柒。) 几个意思?我难道就想被她祸害?
rabby (Uid:339375) 【傻逼别和我套近乎谢谢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-24 13:50:25   ,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
TAT小宝贝们不给我骂人
[ 此帖被rabby在2019-06-24 13:56重新编辑 ]

2019-06-24 13:51:53   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
说好的血洗敦呢?

2019-06-24 13:52:13   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
在撕逼贴里编辑,这操作也是贼6了,而且这个A货是不是对“背后的样子”这几个字有什么误解。。。要是谁在我背后抹黑我,我骂她骂到她祖上飘青烟!本来就是个该骂的东西!咱们大三鹿怎么混进来这个不要脸的玩意儿???

2019-06-24 13:56:41   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
顾左右而言他是那几个人的特别技能 改口也是

2019-06-24 13:57:22   Aramary,你不用编辑帖子了,一张图说明你这个人。
A这个人和阴婷一样两面三刀,背后阴人
它发的帖子其实只想表达一个意思
用阴婷的婊情概括就是这样吧

【sotdot】使用了【醒目灯】。
sotdot 使用了【醒目灯】,有效期到2019年07月24日

【彩晶】使用了【超级置顶卡】。
彩晶 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年06月25日 14:00

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里