2019-07-11 00:04:09   游戏内错误整理及建议收集贴[7月10日更新]
链刃技能的链舞释放之后需要等两三秒才能锁定敌人是机制问题还是BUG问题?能不能处理一下?

楼主留言:机制的问题,并不是2-3秒的时间
2019-07-12 00:09:06   游戏内错误整理及建议收集贴[7月10日更新]
农场房屋里的家具,放在角落里的有的家具放置之后就无法选择了。
手滑放了个花盆只加50灵感,一个屋子只能放11个家具,这个花盆就占了1个,想移除,但是不管怎么旋转视角都点不到,别的家具都可以。
另一个房间放在同样角落的塔拉克也是无法选中

2019-07-12 21:18:21   游戏内错误整理及建议收集贴[7月10日更新]

如图,第三只眼特性获得以后无法看到图标,无法升级,无法使用技能。
但是在朋友电脑里却显示正常,不知道是我的电脑里哪里出了问题。

楼主留言:是纯净客户端吗
2019-07-13 18:03:32   游戏内错误整理及建议收集贴[7月10日更新]
海滩活动的的 特殊魔力碎片1,两个叠在一起并不能获得碎片2,结果名称还是碎片1  [attachment=2204197]
[ 此帖被liao在2019-07-15 00:56重新编辑 ]

楼主留言:是纯净客户端吗?
雫晾 (Uid:377516) 【E.M.F.L.S.……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-14 22:21:52   游戏内错误整理及建议收集贴[7月13日更新]
G23 的冬日庆典里面【太阳落山后,通过村子入口的庆典助手欣赏演出】这个视频会让我强退 直接回到登录画面  任务无法完成呢

楼主留言:是纯净客户端吗?
2019-07-16 08:41:28   游戏内错误整理及建议收集贴[7月13日更新]
生产的物品列表乱了,应该也算bug。
就拿木工为例,正常中木的制造应该放在第一项,现在要翻半天才找到,其他的包括双工,制药,裁缝,手艺都有这样的问题。

2019-07-18 10:26:30   游戏内错误整理及建议收集贴[7月16日更新]
希望骑士冲锋战有个单人模式, 单人打卡性质的 比如对战几次,ai也能完成的那种,不要多人 我不双开,玩了这么多年 那个商店里面的东西就没换过 2333333333

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-18 11:06:54   游戏内错误整理及建议收集贴[7月16日更新]
引用 第26楼 zellaya 发表于 2019-07-18 10:26
希望骑士冲锋战有个单人模式, 单人打卡性质的 比如对战几次,ai也能完成的那种,不要多人 我不双开,玩了这么多年 那个商店里面的东西就没换过 2333333333

建议来伊文服务器

没人打的

全是单人

再买一瓶

2019-07-18 17:13:03   游戏内错误整理及建议收集贴[7月16日更新]
赞赞赞,给楼主点赞

2019-07-18 18:54:01   游戏内错误整理及建议收集贴[7月16日更新]
这次沙滩的染色活动,你只要打开了页面,关闭,就显示一天只能一次,不管兌没兑换染色,都不能再玩了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版