2019-08-21 15:03:02   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
求大陆遗迹地图补丁。。练探险精通用

来看我的东西吧
2019-08-22 10:23:30   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
我g23第一部分最后一个任务做完了,要看动画的时候闪退了,重新上线接不到后续任务了,哭死,找客服反映了也没有结果

楼主留言:和在线客服提交相关截图了吗?给客服留了电子邮箱了吗?电话呢?等待结果的这段时间不是没有结果。
2019-08-22 11:02:29   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
  我8月21号系统维护时,登陆官网把我之前参加跳水和bingo活动的奖励都先使用了一遍,想着能上游戏了就直接去银行用号码兑换,不用单独一个个使用再复制号码过来了。
  结果系统维护后,我去银行输入兑换码显示‘卷的号码很奇怪,是不是输入错了’我还以为当时是自己复制错了号码,回到官网提取已使用的那些号码,结果还是显示号码错误。2个账号都是如此。我记得很清楚当时使用虚拟领奖的时候没有选错服务区,那这到底是怎么回事?别的都没什么,我bingo抽到一个锁孔飞行人偶,不想就这么没了啊!!

是我的大号。在系统维护期间因为闲着无聊,所以去官网先把bingo抽的飞行人偶领取了,并且把提取码复制了下来,想等系统维护后直接用提取码到银行兑换。但是维护后我登入游戏,使用提取码显示‘卷的号码很奇怪,是不是输入错了’我又去官网找到了已经使用的虚拟物品,重新复制了领取码,到银行领取的结果还是一样。所以是因为在系统维护期间在官网虚拟领奖造成了某种bug。

我其他两个帐号也是。在系统维护期间,把之前活动得的虚拟奖品都领取了,把提取码存在记事本上方便一次性到银行领取,但是都显示输入错误。

不是别人账号下的领取码,就是自己账号玩小游戏得的奖品,使用的时候也没有选择错服务器,所以还是系统bug了。

ps:我已经知道了不能领取别人的虚拟奖品,但是这个飞行人偶就是我大号抽到的啊,官网上有领取历史证明的啊,但是复制下来号码到了游戏银行却不能领取。
[ 此帖被icesea14在2019-08-23 12:21重新编辑 ]

楼主留言:是小号的飞行人偶用在大号上吗?
2019-08-22 14:51:49   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
截图没发,但是我把情况和他说了,角色名账号也都给他了,也给邮箱了,一直没收到邮件回复,现在去问客服就是处理中,然后说因为是专业人员处理,所以时间不一定会用多久。难道是我太心急了?好像有3天了吧,这几天我上号感觉没发生任何变化,还是接不到任务

楼主留言:我账号小黑人大概一个多星期吧
2019-08-23 15:17:08   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
在网吧和基友一起玩洛奇,点击开始没有更新动作可以直接进入游戏 但是屏幕闪了之后就没有反映了  不知道什么情况
也让网管从新下载了 还是一样   不知道是不是这周更新之后出现的问题?

楼主留言:在文件夹里放一个名为HShield的空文件夹,再试试
2019-08-23 19:31:46   游戏内错误整理及建议收集贴[8月21日更新]
制作料理时候 要制作的东西 和 选项对不上号 比如 煎炒的 东西 在 炖煮 里面才能找到
大佬关于 新活动 手绢擦神灯 给东西的那个接收物品栏 如果开银行吧东西放进去后
在退出 还有礼物没有拿到 怎么办 这个也没有快捷键可以弄出来岂不是被会浪费?
[ 此帖被天成有病在2019-08-23 19:56重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版