玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

虽然事情过去一段时间,好在总算有了点时间来整理下事件开始到结束。也搜了下这位的过往,2011年开始就以游戏论坛喷人为志向,到现在2019仍然不忘初心,也算志存高远了。
各位请看图。部分qq已经替换,有不想出现名字的亲可以联系我打码。

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】

2019-06-26 10:35:15   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

沙发吃瓜

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-26 10:40:58   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
有丶长

2019-06-26 10:57:48   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
干得漂亮LZ!这人早就在我黑名单里了

m19901324 (Uid:343755) 【待到秋来九月八,我花开后百花杀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-26 11:01:48   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
有人喊我? 嗯 这叫不忘初心啊 必须的

为嘛有人骂我是喷子 213 我觉得还挺自豪 果然坏掉了吗。。
2019-06-26 11:48:22   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
这么多天终于有人在伊文发帖了。我以为这服务器的yy都凉了/笑哭

2019-06-26 12:48:24   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
囤货“≠”商人“=”土豪“---”癖好

2019-06-26 12:48:58   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
这个服务蛋开了10年的,给服务器续命,怎么还被说成买多了应该认命了,他要是蛋物就回本了那是命好,亏了不就是开蛋亏了。真当这个服务能引导出开那么多蛋?
开个2 3年,还会在乎服务啊,你这是出来找骂啊

2019-06-26 13:25:49   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
又是这个狂暴囧 怎么哪里都有他,自己丢人现眼 素质极差 还成天想着要代表伊文。上一个想要代表伊文的夏洛克 号都没了

就伊文这群玩pk的人 因为几年前他们经常在治疗所玩 以下就简称治疗所。

治疗所这群人有几个非常典型的特点:

1.治疗所每次挑事的理由就只一点: “看你不顺眼”

2.治疗所挑事的人从来都不敢一个人站出来去撕逼,
只有拉帮结伙之后 他们才敢出来喷人

3.治疗所每天在游戏玩的主要的项目就是“谈情说爱”,
自己挑完了事 让妹子出来(尤其是萌新) 去帮他们擦屁股

4.颠倒是非 无理取闹 发小纸条 开小号喷人,
凡事都要往pk上面扯 治疗所的认为只要pk厉害 就可以不讲理

5.上别人的号发喇叭,给无辜路人发纸条栽赃陷害,
往别人工会里安插小号 然后去骗人来抹黑工会,
被人曝光之后就在yy上卖号 过段时间出来洗白说是换人了

6.治疗所还喜欢背后说人坏话、泼脏水,最搞笑的就是想要代表伊文 当什么伊文队长,
从浮光掠影-梦松剑时代开始 伊文队长就是他们治疗所的目标,现在梦松剑坟头草五丈高

无理取闹 引八方豪杰志士耻笑, 胡闹反转 被各路英雄好汉打脸

治疗所每年挑事的都是固定的这么几个人,楼主如果有心可以从截图里这几个人开始计数,如果治疗所搞事的能超过20人算我输
[ 此帖被ganle在2019-06-26 15:21重新编辑 ]

2019-06-26 14:24:23   挂人帖-伊文-十字蔷薇-殇羽流雲707427072详情见帖内容
什么玩意  叽哩哇啦的 别人咋玩 管那么多闲事呢? 把你自己体验游戏的情况 施加到别人身上?   商人又咋了? 一个个都咋这么多B事呢?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文