(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 08:47:25   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-07-19)
http://www.yydzh.com/hack.php?H_name=avatar&index=store&id=375#data
66804 傻蛋的小黑屋

黑屋框框无限被弧中。。。

写在前面
此次的V实际在之前就已经准备好了
各种好事多磨导致最近才上架
真的多谢可爱730的坚持不懈修改以及上架,
非常感谢
不是你我早就崩溃五百次了

此V源于2019年5.17日
泡泡同学突然脑抽去偷小黑屋钥匙
于是开启了水星连环坐监♂狱副本
此次事故中我本人、泡泡、起子都进去体会了一把封禁用户的快♂感
据不完全统计,此次至少消耗了YB3w左右_(:з」∠)_
多谢了各位盆友的奔走呼号【?】【实际是用YB探监】于是早早被放
用来上个定的100J也用来捞人了【你】

都是傻泡泡的错哼

被吞的介绍
↓↓↓↓↓
谨以此V感谢无私奉献的若若、50、730、阿绿,还有蠢蛋泡泡、起子

此次VIP发放,只有一个活动要求

说出你和朋友或家人或恋人之间一件【让你感受到被爱着】的事即可
【醒醒根本不会有人参加】

名单坐席

通道1

clown 万鸭子 yuanfang

通道2

baby葬爱  寂寞姿態  蓝月醉  默然  杞子同学

桃兮兮兮兮 梧雨桐 waliharry  丸子大神  小9

未知 樱桃甜甜圈 奈落之花 blchun nihil 山枝 散珠 tbfeel

流光经年 跳舞 kanato 牧暮暮 玫瑰红茶 尹荟尹荟 凝羽儿

【还有山区各位认识suzanna的同学 当然我好友名单得有你..】

通道3

一朵萝卜花 笙歌会停
月耀灵  抽兔
婳 夜 虾  锋  桃 鱼   果   猫
吉原般若 霰若 泠歌华 阿绿 孤单de小紫 恋雪  灬尕锿 唲丶妃  玖瑶
起子苹果汤 纸片儿 胖胖饼 一粒沙 增血鬼 玻璃罐子 千犽   顾弦之 雨落樱冢
 yoyo猪猪 腐骨姬   mtloveyyy    akane     123哒哒 夕雨 牛奶糖 悲铃空幻
叶静double   依诺樱  晴空 八星八星  非爱 lmfliz  seiya730 老司机
sieben   泠殇   ave    F776    十元 霜遲 黑线 吃粥 彦午拾
雨宫  hellomo  逾妄稚予 造梦者 candy-x  秋鸢    若夏   樱桃不爱梨
 泠然   潶塔莉娅   尛吖丶    亚瑟柯克兰  好人亲 林樱er 
leier1252  陌雨。饅丶頭  女仆兔  pyuyu 喵喵咪 ellin
patricia  若夏  Ryoki   千月    天羽みう   狐狩 卷发子
土豆仙女 wyjuzilin _未堇 阎魔觴  尛尛m灬  塘上行
十二聿 魍魉姬 香草灬恋空 桜塚遙   evy
 呆小懒 侨小妞 luxurious  笨小咪  ginko 软喵
涩心泡泡 Wing1995 四叶茉莉丿蜕蝶灬 詅同学
简暄 狮球球  冰忆灵儿 chevalier  噝沫沫灬 

通道4
安潔莉卡 夏露。 紫风铃 wishchobit  姑苏昭彦

通道5
Piuca

通道6
今剑  evy.  红舞残枫 雨宫 芙 

通道7

FGO有缘人特殊座位

桐子子

[ 此帖被苏在2019-07-05 08:08重新编辑 ]

Y币:+222(牛奶糖) ლ(′◉❥◉
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて

2019-07-01 08:48:52   感谢有你,何其有幸

1 Combo!
2分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【纸片儿】...
【涩心泡泡】喊着“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我【涩心泡泡】聚精会神看钙片推到翡尼诗!“的台词华丽的推倒了【纸片儿】。

【涩心泡泡】从【纸片儿】肩上摸走了小裤裤...
我的沙发哼唧!

Y币:+20(苏) 摸摸哼唧妮

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 08:51:26   感谢有你,何其有幸
这这这 这这这
嘿嘿  泡泡稀饭你们

Y币:+3(苏) 苏苏也稀饭泡泡-0-
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【我愿将你撒向大海】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 08:52:20   感谢有你,何其有幸
占个楼先!V好漂亮

让我觉得被爱着的时候就是前几年还是和老公异地时候
他在北京我在杭州  有时候 说一句我想他了
他能连夜从北京坐火车来找我第二天出现在我面前
hhhhh 感动的不行
现在奔现也是如此  有时候上班 然后微信和他说 想吃什么了 想喝什么了
过几分钟就会接到电话叫我下楼拿吃的 他亲自送过来给我的 hiahiahiahia!
[ 此帖被樱桃不爱梨在2019-07-01 11:16重新编辑 ]

Y币:+3(苏) 亲亲樱桃妞妞
(Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 09:09:59   感谢有你,何其有幸
这V可以说是很有纪念意义了

Y币:+20(苏) 爱我若若
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 09:29:09   感谢有你,何其有幸
哈哈哈哈可爱!

Y币:+3(苏) 傻起子
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-07-01 09:31:37   感谢有你,何其有幸
就在不久前的事 买了一箱冰棍和朋友们庆祝毕业 路上边哭边吃 吃的神经都麻了 什么时候才能再次会见呢 试卷什么时候再交呢 课文什么时候才能再背完呢 也许我这个人就是个笨蛋 完全不懂如何苦中作乐 情商智商双双低 没有人会嫌弃我 他们会抹去我的眼泪让我再次站起来面对生活 不管我多么没用多么蠢 他们也会继续帮助我的 之后就没有懂我的人了吧 只能自己依靠自己 自己再复习 如果他们对我态度不好 我就会对所有人态度都很差 像传染病患者一样憎恨传染给他的那个人再把痛苦转给更多人 即使他们还是这么宽容 我还是会那么理所当然地享受着那些恩惠 无论我多么想改掉那个坏毛病 总有一个恶魔告诉我:“那样你,就亏了。”

Y币:+3(苏) 朋友保持联系就不会走散w
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 09:32:02   感谢有你,何其有幸
蹭蹭苏苏

楼主留言:爱你030
莫西莫西/w\~

2019-07-01 10:11:03   感谢有你,何其有幸
男朋友为了多抽出时间陪自己戒了游戏

楼主留言:哇也太棒了吧!亲请去伸手惹 祝幸福!
陌生人勿推。
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-01 10:15:30   感谢有你,何其有幸
抱抱阿苏,沙雕如你们,太欢乐了

楼主留言:嘤嘤嘤人家也不想
_(:з)∠)_
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版