悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-02 05:02:26   感谢有你,何其有幸
说说我父母之间的吧
我父母年龄相差20岁,当初结婚的时候我爸那边的亲友觉得我妈那么小嫁给我爸是别有所图,我妈那边的亲友觉得嫁给那么大的一个人不好。
虽然不能说两个人从来没吵过架闹过气但是到现在两个人的感情还不错。曾经看到我爸写的回忆录(?)一样的东西,写着跟我妈结婚是找到了一个精神层面能够相同的爱人。

楼主留言:哇哦!很棒!那空幻酱一定是在爱中长大的孩子!

2019-07-02 12:34:43   感谢有你,何其有幸
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

妖夜苦情终身qwq

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-07-02 12:41:00   感谢有你,何其有幸
有一天泡泡在游戏里面挂木工小组
没有人进组  突然有个人进组了 一看居然是游戏里的“前夫”
心里有点小感慨  差一点以为 还有“爱”

虽然他是因为嫌弃泡泡已婚   抛弃了泡泡  (实际上是喜欢上某个年轻的小姑娘了)

但是那一瞬间还是有些许感动的

楼主留言:泡泡可以随时开我的号帮你挂 我生活基本都全满了XDDDDD 我也爱泡泡
啾mo酱 (Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-02 16:24:50   感谢有你,何其有幸
susu我又回来玩洛奇了 哈哈哈哈哈哈

楼主留言:芥末妞妞你回来太晚了我都A了凉透了_(:з」∠)_
收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

2019-07-02 20:45:24   感谢有你,何其有幸
hhhh刚刚我也有想去劫狱的冲动,想去解救那个劫狱失败的人哈哈

楼主留言:薯片不要作死!快去摸摸V
啾mo酱 (Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-03 09:22:24   感谢有你,何其有幸
哈哈哈哈 没事呀 可以再肥来的 我都A了1年多了你看
我家的四jio吞金兽大了  可以愉快玩耍惹

楼主留言:而我婚都没结【枯了
收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

依诺樱 (Uid:276528) 【在漫长苦痛的尽头】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-03 10:42:53   感谢有你,何其有幸
路过抚摸苏子XD

Y币:+3(苏) 所以快去摸V啊!!
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-07-03 10:44:51   感谢有你,何其有幸
引用 第25楼 啾mo酱 发表于 2019-07-03 09:22
哈哈哈哈 没事呀 可以再肥来的 我都A了1年多了你看
我家的四jio吞金兽大了  可以愉快玩耍惹

后排劝退  不要回来了

乖小乖 (Uid:1026) 【对过去的自己 和别人说一声 对不起】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-03 13:21:08   感谢有你,何其有幸
破产卖房举仍然负债累累。宝宝从10个月就开始跟着我们搬家,到现在将近4年的时间里搬了6次。
感恩父母亲人朋友给的爱、勇气和支持。
眼前,生活没有变回以前那么好...
但它依然在变好 越来越好!

楼主留言:我自己作死负担大量卡债 但每次都还是默默给自己加油!一定会越来越好的!一起加油!
2019-07-03 13:40:10   感谢有你,何其有幸
被爱着?天天感受啊😂
父母的陪伴,父母做我喜欢的吃的饭,买喜欢吃的东西
这都是爱。因为明白了普通人对不爱的人的正常态度,才更清楚父母对自己的爱
不说了 我先感动得流会泪

楼主留言:hhh 其实爱就藏在细微的日常里呀
跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版