2019-07-03 18:47:41   感谢有你,何其有幸
记得一二年级的时候有次老师布置作业特别多,有好几页的题,我不会做,麻麻就在旁边辅导我,还吐槽布置的作业这么多,我小时候又笨反应又慢,她要讲很多遍我才能理解,结果第二天我才知道我自己记错了,其实根本没布置那么多,想到现在网上各种家长辅导作业崩溃的视频,我麻麻对我真的是非常非常有耐心有爱心了

楼主留言:羡慕 我妈妈就会有吼又叫TUT
啾mo酱 (Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-04 12:00:00   感谢有你,何其有幸
引用 第27楼 涩心泡泡 发表于 2019-07-03 10:44

后排劝退  不要回来了

。。。。为啥

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-07-04 12:01:25   感谢有你,何其有幸
引用 第31楼 啾mo酱 发表于 2019-07-04 12:00

。。。。为啥

因为版本更新太多了。进入快餐状态了。你回来会投入好多精力和金钱。还不如投给你的现实生活

啾mo酱 (Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-04 12:06:07   感谢有你,何其有幸
引用 第32楼 涩心泡泡 发表于 2019-07-04 12:01

因为版本更新太多了。进入快餐状态了。你回来会投入好多精力和金钱。还不如投给你的现实生活

没事 站街党不求装备的 23333

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-07-04 12:07:40   感谢有你,何其有幸
引用 第33楼 啾mo酱 发表于 2019-07-04 12:06

没事 站街党不求装备的 23333

时装总会买的吧?

2019-07-04 12:34:42   感谢有你,何其有幸
引用 第34楼 涩心泡泡 发表于 2019-07-04 12:07

时装总会买的吧?

不要这样 玩游戏就是娱乐 这里不花钱 其他游戏也会花钱的wwww 那我宁愿给洛奇 大型3D换装聊天室 多棒

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

起子苹果汤的主人

2019-07-04 12:35:58   感谢有你,何其有幸
引用 第35楼 啾mo酱 发表于 2019-07-04 12:34

不要这样 玩游戏就是娱乐 这里不花钱 其他游戏也会花钱的wwww 那我宁愿给洛奇 大型3D换装聊天室 多棒

好的。来吧 刚好susu在处理时装。哈哈哈

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-04 15:14:40   感谢有你,何其有幸
哈哈哈哈哈我好像围观了这件事

被爱着的事情!
我和我几个小学同学真的超级好!
她们每次我做什么都吐槽我,但是每次心情不好!无论她们工作有多忙,或者在外面旅游,或者是大半夜,都会抽时间给我打电话。
dei,我有三个好姐妹,她们有一个在美国,一个在上海,另一个always在出差。
然后,真的爱她们!

楼主留言:好幸福的开机!羡慕了!
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
2019-07-05 08:21:23   感谢有你,何其有幸
啊。几年没上竟然还有我名字~。。感到被爱了!谢谢苏苏,么么哒

楼主留言:所以快去摸摸呀!
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-05 13:09:37   感谢有你,何其有幸

2分钟后,【幸子】试图推倒【阿肆】...
【幸子】在跟踪【阿肆】的途中被自己养的猫抓破了裤子,推到失败
730画的好棒~

楼主留言:我也觉得XDDD
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版