离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-05 15:27:03   感谢有你,何其有幸
我不敢在我老公和他奶奶的面前说自己喜欢什么... 
我老公的话是会偷偷记下,偷偷买来,然后突然就送我,时常给我这种小惊喜..当然也有惊吓,比如:我爱喝那个小瓶装的,5瓶一板的乳酸菌饮料..有次被我老公发现了,他见我经常自己买那个喝,他就一声不坑的..一次给我买了5箱(一箱里面有6板).... 我特么 啊!!!已经无法用语言表达当时的感受! 噗 就类似这种事情发生的特别多,导致现在不敢在他面前提喜欢吃或喝什么!! 
然后经常去他奶奶家.. 就发现他真的是铁随他奶奶啊!! 他奶奶就跟他一模一样的…我现在是不敢在他和他奶奶面前提起自己喜欢吃什么喝什么!不然下周再去他奶奶家时一定会受到惊吓!!他们的做法都是:让你一次吃(喝)个够!!几年都不带想的那种… 但我真的好爱他们~ 比心~
后记:那些酸奶我到现在还没喝完= =.. 一次从冰箱拿一板出来,5瓶一排全叉上吸管..一起喝 超爽的有木有!
[ 此帖被离若伊在2019-07-05 15:35重新编辑 ]

楼主留言:哈哈哈这样也很棒!请去摸摸吧!
catsmile的女仆

2019-07-06 16:17:50   感谢有你,何其有幸
730妞开始大触之路。

楼主留言:呆喵摸摸了吗
林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-07-07 20:36:15   感谢有你,何其有幸
原来通道三有我!!?
谢谢苏苏呀——我一直没发现。。

楼主留言:不是我是后来加上去的 因为我的名单都是直接复制的 所有有时候会漏下hh
(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-08 12:17:01   感谢有你,何其有幸
谢谢阿苏,监狱的前景还卡着呢

被爱的感觉?最近比较少吧,跟女盆友关系好转了算不算好消息?

楼主留言:当然是好消息哟 希望你们能甜甜蜜蜜
catsmile的女仆

2019-07-09 08:53:32   感谢有你,何其有幸
摸了- 3-谢谢阿苏~!

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-07-09 20:06:20   感谢有你,何其有幸
坐监狱的时候是什么样的

2019-07-11 20:16:48   感谢有你,何其有幸
阿苏苏大笨蛋O3O

楼主留言:水桶桶大笨蛋!
时光不再❤

2019-07-14 14:31:34   感谢有你,何其有幸
男朋友距离我50分钟的路程
有次我肚子疼QAQ
我们说好每周末见面
结果有天我大姨妈来肚子疼
他周二一下班就跑过来给我送吃的qaq
还给我揉肚子我都感动死了T.T
快结婚了~到时候住在一起就好了T.T
不想异地了。!!

楼主留言:哇那真的很贴心啊 祝福祝福!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版