最近突然上了一次游戏,好友栏可见两位大佬依旧在线,看了一下自己的公会,恩!居然有玩家在线,名字是乱码,估计是小号挂机领礼物。主要说一下回归了,不过大多数时间处于挂机但是消息会及时回复,由于工作原因。老衲ID 比尔盖茨 以前的朋友如果还在游戏中请加我好友,如好友已满请纸条我,即可回复谢谢。

Y币:+20(hbhhyx) 欢迎回来。
lowol的女仆

2019-07-02 12:21:20   暂定回归计划,老年人招募计划。
啊...是原来露娜服务器的比尔盖茨吗
如果我没被删的话应该也能亮起来233

楼主留言:好久没见 应该是我没在线 得再加个好友。
2019-07-02 23:00:14   暂定回归计划,老年人招募计划。
给老年人暖下帖子?

楼主留言:老年人表示很喜欢你这样的年轻人。
2019-07-03 10:37:46   暂定回归计划,老年人招募计划。
是吗比尔盖茨,加我  J.P.摩根

楼主留言:维护结束就加你。来自老年人的回复
2019-07-05 08:49:02   暂定回归计划,老年人招募计划。
我记得盖茨工会还挺大的  萌新的时候被带过打影子_(:з」∠)_

2019-07-05 10:37:40   暂定回归计划,老年人招募计划。
哟 小伙子  我是疯猫妖妖啊

2019-07-05 17:20:06   暂定回归计划,老年人招募计划。
最近回归的独狼玩家点了个赞

2019-07-06 09:07:05   暂定回归计划,老年人招募计划。
昨天好像在敦站街的时候看到了!

2019-07-08 11:20:07   暂定回归计划,老年人招募计划。
新手人类,一起玩么

2019-07-08 11:23:40   暂定回归计划,老年人招募计划。
引用 楼主 比尔盖茨 发表于 2019-07-02 10:37
最近突然上了一次游戏,好友栏可见两位大佬依旧在线,看了一下自己的公会,恩!居然有玩家在线,名字是乱码,估计是小号挂机领礼物。主要说一下回归了,不过大多数时间处于挂机但是消息会及时回复,由于工作原因。老衲ID 比尔盖茨 以前的朋友如果还在游戏中请加我好友,如好友已满请纸条我,即可回复谢谢。

加我 id 瑞叶丶 早前听闻过你,但不是好友,我也是换号玩别的种族了。回来就好。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮