涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-25 15:23:58   存不来钱呀,还是一起来聊天吧~

26秒后,【老司机】试图推倒【涩心泡泡】...
【老司机】变身Э强攻...
【老司机】推倒了【涩心泡泡】但是不肯出出租车钱,于是【涩心泡泡】高喊着“一百块都不给我你还想怎么样”逆推了【老司机】。
穷人的专属浪漫?

老司机 (Uid:12) 【在大冒险的世界中迷失了...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-25 15:25:50   存不来钱呀,还是一起来聊天吧~
反正就是一个穷字 还谈啥浪漫

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-25 15:28:20   存不来钱呀,还是一起来聊天吧~
穷也能浪漫呀

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-25 15:37:27   存不来钱呀,还是一起来聊天吧~
穷开心

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-25 15:40:34   存不来钱呀,还是一起来聊天吧~
我现在就在穷开心

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球