宝物猎人免费转的时候自然是美滋滋的去考(wa)古(fen)啦~~~被遗迹翅膀传送回羊图案的瞬间 被一大坨土黄色的物体挡道!!

嗯 秉着不欺负野生动物的原则 我毅然决然的换了个频道继续我的考(wa)古(fen)研究工作 【内心OS:嘤嘤嘤 好可怕 ~~~~ T0T】

当我再次被遗迹翅膀传送回羊图案的时候 吓!!
突然发现了身边有一群白乎乎 毛茸茸 可耐的小天使- 幼小白色沙漠狐狸 然而为首的一只小白白和一大坨黄澄澄打了起来~!!

emmmmm要不要去劝(zhao)架(si)呢?
正在纠结的时候只见头上飘过一行字~~~

T T小白白!!!我对不起你!!!!我救不了你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被过眼烟云在2019-07-05 19:15重新编辑 ]

2019-07-05 19:07:03   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
泰迪既视感,狗狗越大越怂

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-05 19:32:41   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
这个真的不是玩家变身什么的吗

2019-07-05 19:56:35   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
?我的天 我还以为怪物系统的设定是互相不会打架的

还以为只有母鸡vs狐狸 狗vs狼的这种戏码

2019-07-05 20:01:40   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
哇!!长见识了

2019-07-05 20:01:49   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
能遇此景,此生无憾了

我永远喜欢亚特
二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-05 20:07:06   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
有混蛋的时候试过沙漠龙大战火神和秃头龙。

2019-07-05 20:09:22   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
哇,六楼说的现场感好强啊!好想看!!

2019-07-05 20:13:03   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
想看六楼说的实况录播
对手指 如果有的话 ~

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-05 20:32:30   夭寿啦!!野外BOSS相互掐架啦!!!
这个情况很少见吧,我也想看。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版