没人 不招了 明天老实上班去了
图可以存撒 大家可以随意拿去私用 不可二次分享 谢谢
[ 此帖被瓜叔叔在2019-07-08 19:34重新编辑 ]

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-07-06 10:02:57   招一个头像团——宇宙的公主——
好好看呀  沙发

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-06 10:24:07   招一个头像团——宇宙的公主——
等成品看看

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-06 13:29:34   招一个头像团——宇宙的公主——
想等成品

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2019-07-06 14:54:30   招一个头像团——宇宙的公主——
可怕  更新了

楼主留言:我他妈 爆肝
纳尼所咧 一米哇嘎乃
2019-07-07 18:54:28   [成品已出]招一个头像团——宇宙的公主——
妈呀 这也太惨了吧= = 都没人 是不符合大家胃口么

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-07-07 20:32:17   [成品已出]招一个头像团——宇宙的公主——
摸摸,既然没有钱就帮你顶顶

2019-07-08 09:13:33   [成品已出]招一个头像团——宇宙的公主——

4 Combo!
1分钟后,【锋】试图推倒【比克】...
【锋】变身Э强攻...
【锋】使出秒秒推华丽的推倒了【比克】。

【锋】摸了摸【比克】的胸,什么也没有发现...
噢噢,这个动态的好好看吖
[ 此帖被比克在2019-07-08 16:30重新编辑 ]

楼主留言:emmm 成品已经更新了 就是顶楼图的样子
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-09 02:32:43   [成品已出]招一个头像团——宇宙的公主——
特效很好看呢 是用幻影粒子做的么?

2019-07-09 07:19:34   [成品已出]招一个头像团——宇宙的公主——
引用 第8楼 圆芯 发表于 2019-07-09 02:32
特效很好看呢 是用幻影粒子做的么?

没 就是用ps做的 调透明度 跟位置 亮点是画的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版