投票主题:2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗? (本次投票已结束) 查看投票的会员
快乐  31 票
不快乐  39 票
加入阿鲁巴策划君的神圣骑士团组队  21 票
总共有81人参与本次投票 发起于:2019-07-07 13:06   至 2019-07-10 13:06 结束
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

各位参与投票的米莱西安

请回复中描述你令你 快乐/不快乐的事情

表情包斗起来

再买一瓶
jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-07 13:08:02   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
完全没充值,省的钱全给G胖和老任,十分快乐

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-07 13:18:02   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
引用 第1楼 jchoi 发表于 2019-07-07 13:08
完全没充值,省的钱全给G胖和老任,十分快乐

我还能说些什么?

两个字:真实

再买一瓶
2019-07-07 13:19:57   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
本萌新表示游戏时长没到七个月QWQ

2019-07-07 13:26:38   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

楼主这帖子是水Y币的,不过我还是要说我很快乐

2019-07-07 13:28:28   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
TC太能搞事了,各种状况一箩筐,快乐不起来

2019-07-07 13:52:46   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
二选一选了快乐 要是真十分不愉快的话就重新A了

二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-07 13:53:19   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
-75%黑暗之魂3,真香

2019-07-07 14:31:58   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
唔...一直默默1个人玩,没有什么快不快乐的事情...就是升级升得嗨 技能也升的嗨...结果技能全1  只差生活3段  然后就开始没追求了,是否又要脱坑了呢

2019-07-07 14:34:00   2019年的这七个月,你玩洛奇快乐吗?
太过单机的一人洛奇 ,没什么快乐不快乐。最近想学年轻人爆肝,结果10瓶转生水没喝完就感觉被掏空。。。
[ 此帖被lolikon在2019-07-07 14:40重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版