自然力黑龙没人要。

一把雷6+大伤16的 我挂1300R比隔壁也低几百也没人要。

另一把18距离+11大伤我卖1000R 没人要,隔壁2000R的要挂到猴年马月?

结果刷掉给我出个距离11+大伤18,感觉还是没人要。

大伙给个市场合理价位,看不懂现在洛奇物价。

2019-07-12 00:08:24   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
也许想玩的都有了。。。

Y币:+3(fiona) 发糖,全部刷掉了,一把..
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-12 00:16:10   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
装备就得慢慢挂,大佬都弄好了,不是大佬也不会买那么贵的

oshspeed (Uid:347072) 【吸取天地之rp】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-12 00:21:19   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
因为自然力黑龙有自然力弩和自然力黑龙骑士弓当替代品呀
另外需要自然力的地方,只要有自然力就很容易做到爆秒吧,r改的价值也就被缩小了

渐行渐远还念
2019-07-12 00:22:37   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
🤣大佬要更好的或者自己刷,咸鱼买不起用不上。

以德报德 以直报怨
求仁得仁 哼哼哈嘿
2019-07-12 00:24:00   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
现在的洛奇市场确实很迷放三个月前都是1800起步的

2019-07-12 01:21:19   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
这里卖东西你就不能急,照半年挂

2019-07-12 02:04:08   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
先说重点,链刃
逐条回复
1 大伤自然力鉴定,没射程,目前版本直到G24版本已知的信息来看出了地下城用处就不大,对于中层玩家来说打地下一把链刃也差不多搞定了,只有萌新考虑买买,你的我也看了品质不算极品,鉴定没有距离的原因1300大佬不要萌新嫌贵。没记错这个弓应该是我做了鉴定好卖你的,几年前困高风行的时候还算有点用,现在感觉用处不是特别大了(主要也是出了链刃的原因)
2 距离大伤弓应该是距离优先于大伤,但是还是那个道理,大佬买起码要求射程要高大伤90+,你之前的鉴定大伤应该是低了,对于萌新或者低氪金玩家来说,一把没鉴定链刃能做到的事情,根本没必要买一千多的弓,对于大佬来说不够极限。
3 鉴定礼包活动都开太多了,装备早就饱和了,不极品的装备没什么市场,要么压价要么还是压价
4 举个例子,之前我收的黑龙是1200R,基础64大射程19大伤14r7尔格30级,这个都挂了很久。按照成本来算亏到家了,可是就是没人买
[ 此帖被专业演员在2019-07-12 02:11重新编辑 ]

2019-07-12 02:19:43   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
萌新表示,我要开始养老了

2019-07-12 02:59:27   黑龙是不是没人要了?价位是多少了啊?看不懂了
用非凡啦

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版