2019-07-12 15:13:57   一些染色代码分享
引用 第17楼 冰消雪释 发表于 2019-07-12 14:15

99CCEE是可以用普染染出来的。
还有一个99CCFF官方淡蓝染,在我看来这个才是纯正冰蓝。
[attachment=2203841]

99CCEE是普染可以染没错啊
至于99CCFF看起来叫粉蓝之类更好……原先几年前帖子里也被这么回复过
冰蓝固染的话最早普遍认为(?)是99DBE9 不过这个颜色偏绿(虽然从冰蓝这个叫法上来说偏绿问题不大)
我自己的话现在是认B9EEFF当浅冰蓝

2019-07-12 15:35:37   一些染色代码分享
先收藏,谢分享。

lowol的女仆

2019-07-12 15:45:43   一些染色代码分享
感谢dalao们的分享
收藏就对了√

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜!
第八代会长的目标是把它运营到关服(●ˇ∀ˇ●)
2019-07-12 16:58:30   一些染色代码分享
马克一下~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-07-12 17:06:23   一些染色代码分享
哇 颜色也附上了呢

2019-07-12 19:10:38   一些染色代码分享

14分钟后,【老司机】试图推倒【雨的颜色】...
【老司机】暗恋【雨的颜色】许久,终于下定决心给【雨的颜色】悄悄塞上一封情书:x日x时,学校树林等你。love。在x时【雨的颜色】准时出现在指定位置,一脸纯真的看着【老司机】,【老司机】被看得满脸通红,吱唔几下后大声吼道:”【雨的颜色】!我……我喜欢你!“风轻轻拂过,【雨的颜色】惊呆了。就在【老司机】羞得快要逃跑时,【雨的颜色】一把掀起了【老司机】的裙子。”你知道么,我不喜欢穿【吡——】胖次的妹子“【雨的颜色】说完后,潇洒离开,留下【老司机】蹲下抱膝痛哭【事后,【老司机】把家里的【吡——】胖次全换成蟹图案的胖次】
不会弄,瞎接半天或者认真接半天都给的一个灰不溜丢色

2019-07-12 19:37:06   一些染色代码分享
蹲一个抹茶绿代码……

2019-07-12 22:42:02   一些染色代码分享
谢谢JJ分享

天在上 (Uid:244182) 【吃饭,睡觉,逗熊猫!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-12 23:08:45   一些染色代码分享

有几个LZ你分享过了
朋友给的代码和这几年染色的时候出惊喜存起来的

Y币:+20(joyjuliet)
2019-07-12 23:41:54   一些染色代码分享
https://www.colordic.org/w/
感谢一个大佬当年分享的色卡大全!我也分享出来

Y币:+20(joyjuliet)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版