请问各位大佬
现在战争最高可以到多少是极限啊?
然后除了演奏 和装备 还有什么可以提升大伤的方法吗

2019-07-12 09:21:41   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢

可以去下载我做的表自己算一下http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047362#s
[ 此帖被专业演员在2019-07-12 12:52重新编辑 ]

Y币:+10(研竹) 蟹蟹!

2019-07-12 09:52:41   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
其实我想知道,现版本大伤叠加详细数据,例如个部位最好的大伤释放卷是什么?等等.........在加上1楼的计算数据,最后得出的结果是多少.........
是不是要求的有点多,可以在开个帖子了?-0-

2019-07-12 11:22:14   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
引用 第2楼 libin610 发表于 2019-07-12 09:52
其实我想知道,现版本大伤叠加详细数据,例如个部位最好的大伤释放卷是什么?等等.........在加上1楼的计算数据,最后得出的结果是多少.........
是不是要求的有点多,可以在开个帖子了?-0-

首饰 灵感凶恶 头 灵感反侵略 甲 奏鸣曲有义气  手 灵感吃力 脚 灵感(黑暗)记号

2019-07-12 12:29:38   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
游戏修改器-支付宝

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-12 12:49:59   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
引用 第1楼 专业演员 发表于 2019-07-12 09:21
[attachment=2203829] 可以求下载我做的表自己算一下http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047362#s

以前转生不换线还能卡个BUFF

再买一瓶
2019-07-12 14:34:50   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
勉强普演50%多。。。回音石差口气,奏鸣曲差口气,哎。。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-13 08:47:57   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
我记得有人尽兴70+的 好像是75

顺颂商祺💱
2019-07-13 14:12:37   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
深刻感觉到和大佬的差距

“小孩子”不要看暴漫
2019-07-13 14:34:18   提问,现在的演奏最多可以叠到多少呢
遙遠的目標..

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版