涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
林樱er的主人

冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

Y币:+5(艾玛) 泡泡32帖啦

2019-07-12 21:01:02   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:720) !
冒险经验值 -120 exp(-100%)
副本中...

2019-07-12 21:01:20   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:722) !
冒险经验值 -72 exp(-100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-07-12 21:01:25   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到弓手哥布林, 战斗胜利(hp:720) !
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

2019-07-12 21:01:27   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到弓手哥布林, 战斗胜利(hp:722) !
出去下,别打我的贴

2019-07-12 21:01:30   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:722) !
嗯,好的,知道了

2019-07-12 21:01:32   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:722) !
冒险经验值 -42 exp(-100%)
快掉好东西

2019-07-12 21:01:34   艾玛的伊斯坎赛尔

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:722) !
冒险经验值 -72 exp(-100%)
刷得累,去推会人再来

2019-07-12 21:01:39   艾玛的伊斯坎赛尔

快去刷迪村,掉好多完全水

2019-07-12 21:01:41   艾玛的伊斯坎赛尔

真晕,拉比初级掉了张伦达赛莲证

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险