就差一个火符啦,怪物大大,求掉掉

2019-07-12 18:27:35   2

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:937) !
冒险经验值 28800 exp(+100%)
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2019-07-12 18:27:40   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:914) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2019-07-12 18:27:43   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:915) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
困啊,3天没睡了

2019-07-12 18:27:45   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:916) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
快升级了,别烦我

2019-07-12 18:27:47   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:916) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2019-07-12 18:27:49   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:917) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
吃饭喝水上YY!

2019-07-12 18:27:51   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:902) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
人品爆发一下

2019-07-12 18:27:54   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:903) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
副本中...

2019-07-12 18:27:56   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:900) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
耐久又快没了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险