几个技能练到1,洗点之后,良久,把他们点回去,发现,没1。
。。。用了那么多时间和心血,还浪费了那么多章子去买饼干,啊,老子的圣光之锥。
不是发生第一次了,之前重击技能点回去发现只有2,还有庆典料理大师点回去发现没大师,都是我再自己练上去的
我好苦啊

找客服之后收到的电邮
TC:
亲爱的玩家:
您好!问题已经收到。
您好,针对您的账号:-------------之前反馈的问题,还请您提供降级技能时的详细时间。

我:
您好:
技能降级的详细时间是二月二十六日,晚上七点十五分的时候。谢谢您们,也希望我没有记错当时那个技能1了没,不然查了发现原来没1就很尴尬了。

TC:
亲爱的玩家:
您好!问题已经收到。
您好,您不要着急,该问题我们已经记录并提交给相关部门审核了,我们会尽快核实的,建议您耐心等待,给您带来的不便还请您理解,感谢您对我们的支持。

八天后...
TC:
亲爱的玩家:
您好!问题已经收到。
您好,针对您的账号:-------------之前反馈的问题,由于您反馈问题的时间离问题发生时间过远官方无法进行处理。今后还请您发生此类问题时及时反馈至官方。

不惜发到这里,只是想斥责天成的无能,顺便泄愤让大家警惕一下,不要随便洗点嗯,洗了点也尽快点回去嗯。就这样吧。

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-12 21:27:23   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
洗点有风险,降级请小心。

2019-07-12 21:30:16   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
没遇到。昨天就洗了 今天又点回来。几万AP点到手都累了..

2019-07-12 21:38:05   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
同情楼主
反对以所谓时间长来作为理由(or借口?)轻易推脱,变相不处理玩家遇到的问题。
况且服务条款也没有明确过所谓的追诉期具体时长。
[ 此帖被zty01在2019-07-13 21:18重新编辑 ]

2019-07-14 09:13:38   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
时间太久数据没有备份,正常

2019-07-14 13:48:35   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
听说韩服已经更新了降级后可以一键升回去的功能。。。我们应该也不远了

咩?是技能等级丢失了?呃.....帮不上忙 QAQ

2019-07-14 13:52:23   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
没遇到过,我最近都没降技能

2019-07-14 15:52:04   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
现在什么版本还要洗什么点,一天1万AP都轻松拿

七色 (Uid:432100) 【被小号恶心到,已弃坑】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-14 17:20:32   洗点/技能降级,不知道你们有否遇过的问题
我记得以前猜拳活动多的1.3倍洗变身精通技能是加不回去的,我猜想是不是有那种比如升级玩就给10修炼经验或者额外的修炼加成导致减下去升不回去的

我,希厨,打钱
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版