除个别少数Bug级的,比如G19团长,空手几万的大伤............其余的NPC的特点就是:在宣传海报或者登陆界面上看起来一个比一个拽,在任务里或者剧情里打起架来一个比一个菜,甚至没什么卵用。 不知道我说的对不对,反正最近这个感觉很强烈,NPC总是在登陆界面或者宣传页里表情夸张,动作幅度大,看起来好像都惊天动地一样,结果到剧情里或者任务里,菜的抠脚,有时候还特废物。

2019-07-13 00:58:01   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
还记得被格拉斯贝恩支配的恐惧吗?G1的时候玛鲁斯是真的强,其他NPC也不弱,只是后期玩家越来越BT了。

2019-07-13 01:22:47   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
不然还要米莱西安做什么  

亚瑟 (Uid:282770) 【拖延症末期求治疗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-13 01:34:25   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
给反派一点面子嘛,总不能画个大家其乐融融吃火锅的登录界面

Y币:+5(川岛华) 哈哈哈哈哈哈嗝
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-13 02:05:18   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
因为米莱嫌太强了

2019-07-13 08:29:36   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
没有呀 以前的时候NPC是很厉害的存在
三勇士第一次下伊比 鲁拉里暴击秒伊比BOSS
大魔法师玛丽的爹 自带连锁被动 可以和神抗衡的存在 燃起了多少小新人的魔法梦!
保韦德这个渣男 也挺厉害的(ง •̀_•́)ง
茉莉安的rp任务 也很厉害 就是走的太慢了

不过更新到后来 米莱西安太强啦 他们就显得弱鸡啦

2019-07-13 10:15:55   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
RP任务的NPC都是没改造没鉴定的

2019-07-13 10:17:15   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
还有一个特征是剧情里长得帅的大高个基本都是坏蛋

2019-07-13 12:46:38   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
就像GM一样看起来很NB其实菜的一笔

2019-07-13 13:11:13   洛奇的NPC从G1时代开始大部分都有个特征
当年内测时 打G1 组队毛买好多好多

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版