1.
老婆趁我午睡,偷偷地到我钱包里拿钱,于是我质问她:“我每月就只有这么点零花钱,你还拿我的,有没有考虑过我的感受?”
老婆:“考虑过啊,所以我到你那拿钱的时候才会轻手轻脚的,怕吵醒你了。”
一时间我竟然有些感动...
2.
1914年一战爆发之际,奥匈帝国人类学家马林诺斯基在太平洋岛屿考察。
他向当地一名食人族描述:“欧洲正在打仗,每天有几万人丧生。”
食人族土著震惊:“你们怎么吃得下这么多人肉?”
他解释欧洲人不吃人肉,食人族更震惊:“不吃杀来干什么?你们那儿也太野蛮了!”
3.
有个朋友做股票才一个星期就赚了三十万,周围朋友问他怎么赚到的?他说愚人节那天给人家荐股推荐了赫美集团,然后被人打断了腿,保险公司赔的。
4.
一帅哥柜员机取钱,取一万居然吐了两万。抬头看了看监控,数了一万放包里,剩余的放在机柜上就走了!
半个月后,收到银行法务部主管的电话,说已经到法院去告他了!
他轻蔑道:“我今年刚通过司法考试,钱我没拿,没义务替你们保管!"
那主管沉默一会:“你拿走的是我们银行的一万,留下来的一万才是你的。"
5.
员工站在老板的豪车旁羡慕的两眼放光。
老板说:“这没啥难的,只要你们更加努力地工作,多多加班,明年……明年我还能买辆更好的车。"
6.
哥们儿要结婚,媳妇家彩礼要十五万,哥们儿拿不出来,恨恨地对准丈母娘说:“以后你家俩儿子结婚,对方要是一家要十五万,你拿不出来,你咋办?”
准丈母娘想了半天,把彩礼提到了三十万...
7.
股市又经历一轮暴跌后,有人终于倒下了。
躺在病床上问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?”
护士用包含爱心的话语深情的说:“看你说的,你不是还有病吗。”
8.
局长出差,晚上给老婆打电话。
聊了几句老婆说:“早点睡吧!今天我太累了”
局长:“我怎么听屋里还有别人动静呢?”
老婆:“你出差我一个人,有点怕,叫闺蜜雨晴过来陪我,怎么了?还不相信我呀,要不,我叫雨晴跟你说两句!”
局长:“不用了,我相信你,早点睡吧!”
放下电话后, 局长看着身边熟睡的雨晴,抽了一宿的烟,然后就病倒了…………
这个故事告诉我们:吸烟有害身体健康!
9.
连续几天下雨,老王闲得无聊,就给农业银行的客服打电话逗乐:“银行卡掉了怎么办?”
客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。”
老王说:“我不可以自己捡起来吗?”
……时间静止了几秒钟...... 只有几秒钟,就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易撒出来......”

2019-07-15 19:30:38   发几条段子
那啥这种东西可以发出来么,我还傻乎乎的看完了!!!

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-16 12:10:52   发几条段子
食人族吓得瑟瑟发抖,哈哈哈

2019-07-16 18:08:53   发几条段子
我觉得人肉应该切片烤着吃比较入味
我美团去叫烤五花肉吃了

玛丽休闲聊天群:262646993
欢迎各位加入
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-17 10:55:33   发几条段子
你拿走的是我们银行的一万,留下来的一万才是你的。

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
hisaweb的女仆
2019-07-19 16:31:49   发几条段子
最后一个这个客服太优秀了

⚠️ 此人可能会玩梗发疯或者聊一半放鸽子
2019-07-27 16:52:05   发几条段子
双向出轨,和谐

2019-08-04 04:17:02   发几条段子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-08-06 12:59:18   发几条段子
优秀的你是如此的优秀,笑喷。

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-09 12:52:11   发几条段子
喜欢在大杂烩看段子 哈哈哈哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩