现在的我真的就是新人了。
完全跟不上这个节奏了。
14个年头的游戏,我已经变成了中年人,一心安在了工作中。
这次A的最久了,大概有2年了吧?
悄悄地回来就在新手村大树下发发呆,看着偶尔路过的玩家和寥寥小号,感觉亲切又陌生。

游戏如人生小世界。
但人生却不能像游戏一样,失败一次还能重来,死了还有娜儿复活,人生没有的,尤其人道中年成叔叔。

以前时间差,在国外凌晨起床,熬夜打游戏,刷副本,陪着国内的朋友们欢天喜地。
以前网吧熬通宵,大家越好的皮卡地下,刷一次两小时。
以前一起写乐谱,没有一键合奏,要123的数数字。
以前没有那么多技能,就弓法战,但是却各种羡慕和拼搏练级。
以前pvp频道开着,总能路过被人打,一宠物鸡蛋都碎了,圣水没招了。
以前没有那么容易交易的物品,防止被骗拜托朋友开淘宝链接。
以前没有pk都去EB下面买金币群殴。

现在时间差,开着会,说着大大小小的事情。
现在公司的孩子告诉我没有网吧了,都叫网咖了,环境优雅,跟咖啡厅一样。
现在会见到很多歌手,但没有写过曲子,也很少唱歌了,都是喝酒。
现在连电视、直播都不看,忙不完的工作和想不完的事情。
现在不看淘宝,不看网购,看的都是航旅纵横的下一趟航班。

偶尔来论坛帮人顶顶帖子,看看衣橱。这里面剩下了几件曾经游戏的朋友送我的衣服和头像。

游戏里真的很喜欢的朋友大部分都失联了。有的过着自己的生活、有的出国工作、有的接触后才发现是现实大佬。失去的欢乐就真的失去了。

所以我希望还年轻的朋友们,在游戏里面真的好好挥洒你的真情与真性,因为以后渐渐你发现,精力不够、时间不够、心态也不够了。

洛奇让我失去了很多东西,但也带给我很多东西,所以有遗憾、沮丧,但也有感恩、成长。

祝福还在游戏的你们,也祝福看到帖子记得我的朋友,每天开心快乐!
[ 此帖被天使爱美丽在2019-07-17 21:04重新编辑 ]

莫捏偶滴脸 (Uid:137153) 【一个纯粹的人,一个脱离了高级趣味的人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-17 22:17:05   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
人到中年万事休

最近我也是突然想回来玩,却在游戏图标上踌躇了很久是否要打开

2019-07-18 08:49:35   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

那么这是又A了吗。还是又回来玩啦

楼主留言:不会再来玩了,除非我退休了
2019-07-18 09:29:16   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
人到中年身不由己,时间成本也就越来越高,说白了你不是为自己而活

楼主留言:怎么可能只为了自己,毕竟不是一个人在世界上啊。
2019-07-18 13:47:41   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
记得某一年除夕,在地下城里组了三个人刷赛中4,互相都不认识,我们边看春晚边打,到后来赵本山的小品一出来就不打了,放个篝火围坐一圈去看小品,看完回来边吐槽边继续打...(这个故事或许会暴露身份- - 但还是想拿出来分享一下洛奇曾经的样子

楼主留言:是啊,过年我组队大家一起制作蓝色药水,哈哈,做到一半都睡着了
Y币:+20(通缉犯老艾) 活捉!
candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-19 11:54:10   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
赶紧回来

楼主留言:我都准备好去玩洛奇手游了
2019-07-20 08:13:18   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
怀念地下城的日子 小坎肩 粉白皮还算rp物  时光一去不复返 留下的只有回忆

楼主留言:还有很多呀,篝火放烟花
2019-07-22 17:25:38   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
还有嫦娥服装,南瓜长袍的日子,宠物蓝染色的年代好棒!

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-07-25 13:59:50   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
可惜那些最让人怀念的日子都变成曾经了…
虽然没有楼主那么忙碌,但是现在即便有时间回去游戏却也不是过去的风景了
熟悉的景色但是完全不熟悉的人,以前一起刷个伦迦沙漠水晶箭地下死去活来的打过了都很开心的记忆只存在回忆中了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2019-07-31 16:21:28   我悄悄回来,又悄悄走,不留下一片云彩(深夜公司内写完的)
以前,因为断网弃了8年,现在有时间上来看看,回味G1时代的种种。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文