2019/7/22河马恋歌

为什么我会有这一段话:

接下来我要说一个我朋友的故事。
一对夫妻,因为某件事要闹离婚。
男方找到岳母求助想要获得帮助。
岳母只回答他的一句话,
如果你们离婚了,
那我们什么都不是。
故事~完~

这段话,是我今年在亲戚家遇到的,当时真的让我感触很深,一度告诫自己,一定要注意。
但潘多拉的魔盒打开后,真的很想去一看究竟,却造成了这一个月以来上演的一步一步的自我毁灭。

【2007年6月18日】呐~想去圣托里尼吗?
  呐,你最想去的地方是哪里?
  圣托里尼?
  现在有点难呢,但是我会想办法带你去的。

【圣托里尼】
是我认识鱼鱼后第一个知道鱼鱼想去的地方,但是因为那时候能力不够,每年只能到其他地方来解决,但这是我多年努力的目标。

我在游戏好友介绍下,在洛奇游戏中与鱼鱼相遇并娶到了鱼鱼。
  鱼鱼真是天使,声音好听,画画好看,料理好吃,家事万能,人缘又好,在游戏里也赚大钱,这么完美的女孩子,真想成为真正的家人。
  遇上无药可救的我,因为一个应答,使得第一次的结婚半年不到就结束了,我逃避了,也导致了鱼鱼创建的第一个人物号的离去。
  得到原谅后在一起直到现在,我又总是那么不省心,
  每次为了引起你的注意,每过一段时间就会做出各种小动作,
  为了争宠,会对你做的其他事吃醋。
  最后闹到今天这么严重这一步,我不知道怎么办,真的对不起,请原谅我。

鱼鱼,请原谅我
我一个中午看了你的朋友圈
就好像跑马灯一样
鱼鱼对不起,我做错了,

我真不是鱼鱼省心的孩子
明明鱼鱼说过各种话,
却全被我踩了,
鱼鱼对不起

明明鱼鱼无数次原谅我的站错位,
而我却不断的怼
而且还是一而再,再而三的怼。
鱼鱼对不起,请原谅我T^T

昨天我的话,
都是头脑发热后写出来的,
个个都是顺势写出来,
鱼鱼对不起,请原谅我做出的这些事情,

我错了,
我真的舍不得你
我真的舍不得和你分手,
如果可以,我会为你改变,
鱼鱼请原谅我。

我想带给鱼鱼快乐,
我却做了这么的蠢事,
我还有很多想和鱼鱼去的地方,
我还有很多想和鱼一起经历的事。
鱼鱼请原谅我,

鱼鱼请原谅这个不省心的河马。

(关于帐号留给鱼鱼)
出于我自己的原因,我需要从洛奇毕业了,
交集点的减少,害怕会带来以后疏远,同时长久以来照顾我的朋友,真的非常感谢。

在这里,我申明:

【寻找河马河马,包含所有子帐号下所有人物、物品资源,简称:帐号】
此帐号内所有权归鱼鱼所。因可能涉及到部分装备属性物为玩家赠予,希望原赠予物主见谅,如有异议,请与我联系处理,特此发表申明。
河马留    
[ 此帖被vip在2019-07-23 23:27重新编辑 ]

Y币:+1(牵小手) 祝LZ和水树奈奈双宿双飞天长地久,呕
Y币:+20(sotdot) 快去和小三双飞啊!
Y币:+1(艾玛) 不知道怎么办?装什么绿茶 和A一起开心去呀
通篇渣男带着小三上门打正房的既视感!同意的点个赞

居然被顶上来了,群众的感觉跟我一样嘛。那再补充几句,懒得翻了。

渣男,对不起,看了这个语无伦次的贴,最后给你总结一下,你就是个渣!
比隔壁骗炮的还要渣!人家骗炮你特么坑了人家12年青春!
为了一个游戏的女的,居然让自己12年女朋友选择原谅?你的思路跟尿路一样不可理解!
你说跟A没关系?你问问吃瓜群众信不信?没关系会这样委屈你女朋友?更何况错本就不是她,她是受害者!
让受害者去接受施暴者的原谅?你怎么能说得出口????你脑子里装的是什么?

最不要脸最恶心的就是拿求婚和去圣托里尼来“威胁”你女朋友选择接受道歉!!!求婚结婚女孩子一辈子的大事居然被你个渣男拿来做为选择原谅A的条件????你再跟我们说一遍你跟A没关系???电视剧都不敢这么拍!
我跟你求婚带你去圣托里尼,所以你原谅A?!??没有道歉哪里来的原谅?A给你灌了多少迷,魂汤让你是非不分到这种地步?
[ 此帖被彩晶在2019-07-22 21:43重新编辑 ]

Y币:+66(sotdot) 666
Y币:+20(南野蔷薇) 乐乐你说的太棒了!
Y币:+200(芙) 完全说出了我的心声!
Y币:+10(lyj3895210) 赞啊
Y币:+5(霍心) 不愧是啊浪,句句是真言
Y币:+5(贝贝) 点个赞,原谅我穷
我的id就是论坛id。你认识我
首先,谢谢你在补丁里曾经写下了我的名字
此前,我持续保持克制,毕竟我的好友奈奈并没表现出求助,我不希望带出一工会的节奏来喷你。
但是你直接修改了帖子,来了一个不知所谓的打油诗,是想表达你被网络暴力了么?
我告诉你,你是活该被骂!
一,别瞎鸡 巴扯海关带货,别扯律师。我就是鉴证行业的,并且是一个鉴证机构的老板,完全不知情下做了协助销赃行为,无罪。你所说的律师认为有罪,我想看一下他的执业牌照是否虚假。你要杠的话,我愿意直接请个执业律师出来和你所谓的律师朋友出来杠。你输定了!
二,我作为一个丈夫,实在无法理解男人可以无耻到可以拿求婚和蜜月作为条件让自己的伴侣受委屈,作为一名雄性动物也知道要保护自己的伴侣,你真的爱奈奈?奈奈的条件只能嫁你?你是巴菲特儿子还是比尔盖茨儿子还是沙特王子?你这种行径让人怎么相信你以后能为太太遮风挡雨?能当太太的盾牌?能保护太太直到大家一起走完人生路?能在白婚纱前立出山无棱天地合乃敢与君绝的誓言?你扪心自问,你是不是旷世巨婴?
最后,谢谢你的不娶之恩,奈奈这么好的女孩子本就不应该被你辜负。求你别缠奈奈了,这么好的女孩子应有她自己的幸福
最后的最后,我身为一个男人,一位丈夫,实在忍不住要说一句你大概能听懂的话。
你无春 袋!!!

Y币:+20(lyj3895210) 大佬Z牛皮(破音)
Y币:+20(彩晶) 吹爆啊
Y币:+20(fannyrie) 吹爆!!!!!
Y币:+20(rabby) 吹爆大佬Z
你说,这件事早就应该在【2019-06-22 03:55:39】这一刻结束,其实你错了,你本应该在 【2019-06-2015:31:16】七奈第一次发帖,乃至更之前你知道有个游戏好友莫名其妙欺负了你现实媳妇的那一瞬间就站在 七奈 那一边的时刻,你就已经可以华丽的终结它!
你说,岳母说,如果你们离婚了,那我们什么都不是    如果我是家长,那我会先给你两耳光,再和你说:现在我们什么都不是了!
你说,你被亲友团踢出群,被要求闭嘴......你不觉得 该  吗?你不应该站队吗?他们不该远离你吗?地球人的三观不本该如此吗?拜托,那不是他们怕受牵连,那是他们唾弃你!
你说,这就是吃高级瓜的debuff吧? 不,这就是你的buff啊 ,像7楼的大佬说的:Aramary开心死啦!(真·赞)
你说,因为把传达内容改了下后,最后变成了【Aramary答应道歉,却要提出条件】这里就能看出你是有多么的向着A小姐啊,人家都没这么说,你偏要加个“条件”?你是多么怕人家A吃亏啊?生怕七奈理解不了?“看清楚啦,条件,条件!”
你说....
你说.....
你说......
你,说的太多了,但是你忘记和自己说,你是七奈 拾贰 年的感情,你是七奈的 未婚夫 !你不应该把着和全世界为敌也要站在她身边的气势和她继续走完剩下的N个12年吗?为什么只是一个A ,你就犹豫了?不,在我看来,你毫无犹豫!斩钉截铁!义不容辞?的站到了A小姐的身边。你在开口和七奈说:你原谅A,我们就结婚,我们就去圣托里尼蜜月   的时候,请问你当时是怎么想的,你这已经不是说三观有问题这么简单啊,你这逻辑思维就不对啊,你这和  “我先自杀,再杀你!再逃之夭夭”    如出一辙啊,我看你滔滔不绝发了一大段,文采可以啊,爱迪生说啥我不知道, 火上浇油  4个字你能理解吗?你这样的劝解,只能让七奈更恶心A好吗,你向人家求婚还这么不情愿啊 ?她还不一定答应呢,这不,还真没答应23333
本来这可以好好让你捞一个男友力MAX的好头衔,如今,看这热度,遗臭万年说不上,好好让你火一阵,还是

~

Y币:+66(sotdot) 中肯
我是没想到这事会拖那么久。
河马你当时和奈奈谈条件逼她道歉的时候,奈奈是要求我立刻踢你出群的。
我嘴臭怼天怼地性格暴躁但当时也是真的不希望你们分开,所以我才要求你和我谈,希望了解你的理由,也希望给点缓冲时间让奈奈冷静一下。
然而你哔哔了一大通并不能说服我,所以第二天和群友解释后才踢你的。但这也已经过去很久了。我以为你至少也别再给A擦屁股了,没想到。。。
最后,各位想象这帖子的行文方式X十倍大概就是我当时和楼主谈话的量,我觉得我真的很不容易,虽然以后未必能继续做朋友,但是请允许我在最后说一句

答应我,以后说人话,好吗?

我,游戏ID七奈。
【中间人】于7月8日找我面谈,我带上我妈妈与【中间人】吃饭,席间因为是否让步问题发生争执,妈妈劝架无效。
次日在医院,【中间人】继续与我纠缠是否谅解Aramary小姐的行为,被我拒绝。
7月21日,【中间人】向我提出求婚以及圣托里尼蜜月(这个地方是我多年的心愿),其间再度提及请求我谅解Aramary小姐针对我的各种言论时,我提出让【中间人】用我们之间12年的感情以及今后不再接触作为谅解交换条件。

在此条件下,我愿意做出妥协和让步,谅解Aramary小姐“此前”在各种场合针对我发布谣言中伤我的这个行为。

希望【中间人】能切实履行承诺。

另外有很多人说看不懂楼主写那么多是什么意思,我概括一下:
就是楼主不玩洛奇了,准守承诺退出跟我有关系的游戏环境,账号留给我,特此发表申明。
帖子顺便说明了楼主以【中间人】身份介入七奈跟Aramary小姐的纠纷,过程与Aramary小姐进行沟通,但是在向七奈传达A小姐道歉意图的时候添加了【Aramary答应道歉,却要提出条件】这个要素,使整个事件最终向着不可控的方向发展。
最后楼主愿意背锅:事件中指示A小姐不做出任何回应,错失道歉良机造成结局无法挽回,希望版主撤销A小姐道德榜记录。
[ 此帖被砂砾在2019-07-23 00:23重新编辑 ]

Y币:+20(艾玛) 小姐姐 你不应该委屈答应
Y币:+1(彩晶) 让他们天长地久吧
Y币:+50(木夜木夜) 带个小孩一样的   不容易
2019-07-22 01:25:22   发个说明,我就是寻找河马和马哒
我,游戏ID七奈。
【中间人】于7月8日找我面谈,我带上我妈妈与【中间人】吃饭,席间因为是否让步问题发生争执,妈妈劝架无效。
次日在医院,【中间人】继续与我纠缠是否谅解Aramary小姐的行为,被我拒绝。
7月21日,【中间人】向我提出求婚以及圣托里尼蜜月(这个地方是我多年的心愿),其间再度提及请求我谅解Aramary小姐针对我的各种言论时,我提出让【中间人】用我们之间12年的感情以及今后不再接触作为谅解交换条件。

在此条件下,我愿意做出妥协和让步,谅解Aramary小姐“此前”在各种场合针对我发布谣言中伤我的这个行为。

希望【中间人】能切实履行承诺。

另外有很多人说看不懂楼主写那么多是什么意思,我概括一下:
就是楼主不玩洛奇了,准守承诺退出跟我有关系的游戏环境,账号留给我,特此发表申明。
帖子顺便说明了楼主以【中间人】身份介入七奈跟Aramary小姐的纠纷,过程与Aramary小姐进行沟通,但是在向七奈传达A小姐道歉意图的时候添加了【Aramary答应道歉,却要提出条件】这个要素,使整个事件最终向着不可控的方向发展。
最后楼主愿意背锅:事件中指示A小姐不做出任何回应,错失道歉良机造成结局无法挽回,希望版主撤销A小姐道德榜记录。
[ 此帖被砂砾在2019-07-23 00:23重新编辑 ]

Y币:+20(艾玛) 小姐姐 你不应该委屈答应
Y币:+1(彩晶) 让他们天长地久吧
Y币:+50(木夜木夜) 带个小孩一样的   不容易
鬼爆狼丸 (Uid:121991) 【爱情经得起苦难却熬不过平淡】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-22 10:41:53   发个说明,我就是寻找河马和马哒
爱迪生表示应该没说过

永远不要相信一个没有三观的人会改过自新。前车之鉴。
rabby (Uid:339375) 【傻逼别和我套近乎谢谢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-22 13:06:53   发个说明,我就是寻找河马和马哒
实名呕吐

2019-07-22 13:09:35   发个说明,我就是寻找河马和马哒
…无法理解这男的这么向着一个骂自己老婆的女的做什么。
[ 此帖被leelovelen在2019-07-22 13:15重新编辑 ]

我爱眉毛子。杉山纪彰一生推。
sieben (Uid:77777) 【傻逼别老@我】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-22 13:11:10   发个说明,我就是寻找河马和马哒
Aramary开心死啦!(D区

jerryio (Uid:15826) 【如果我们还是盆友,就一起装逼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-22 13:57:56   发个说明,我就是寻找河马和马哒
字都认识,但我看不懂……

Y币:+1(彩晶) 你微信我我告诉你
2019-07-22 14:45:21   发个说明,我就是寻找河马和马哒
看了,瞎了,赔钱

jerryio (Uid:15826) 【如果我们还是盆友,就一起装逼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-22 14:47:03   发个说明,我就是寻找河马和马哒
引用 第7楼 白月小妖 发表于 2019-07-22 14:45
看了,瞎了,赔钱

完了,你这么一说,我眼睛也不太舒服

2019-07-22 15:15:22   发个说明,我就是寻找河马和马哒
说实话看主楼我也没看懂主楼讲什么。但是看了另外个事主回帖大约明白了啥,真是渣男年年有今年特别多,对方起因不占理过程不占理结果也不占理估计就占住了你是吧。12年感情,啧。这种真的干脆分了的好。

Y币:+22(所知甚浅) 递上豆豆茶
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里