冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

今年续签证的时候出了点差错
香港发下来的小小的签证标签贴在A4纸上 我把标签外部的A4纸都撕了
拿到中国旅行社那边 他说撕了就不算数 要我重办签证
跑去入境事务处 得到答复不用重办 有标签就算数
于是今年我只有香港这边的出入境签证 没有大陆那边的出入境签证
离开香港短期内就回不来了 只能一直呆在香港 大概等到新年或春节才有足够时间补手续

还有更离奇的...
我这个月来了两次姨妈= =
6号来了一次 出血严重到请了一天假
昨天又来了 什么鬼哦
悄摸摸担心隔壁Maple

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-27 10:25:54   感觉是一年一波混乱场..
内分泌失调有关系  月初来一次  月末来一次  你下个月基本就是月底才来了  配点中药喝把- -
这种一般问题不大

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-27 11:22:20   感觉是一年一波混乱场..
好像是吃那个什么 六味地黄丸?

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-27 12:02:49   感觉是一年一波混乱场..

5分钟后,【艾玛】试图推倒【林樱er】...(快餐)
【艾玛】想要推倒【林樱er】,却被债主追杀三条街!推倒失败!
??不是吃六味地黄丸吧
我这玩意经常一个月不来

2019-07-27 12:08:50   感觉是一年一波混乱场..

2 Combo!
6分钟后,【林樱er】试图推倒【艾玛】...
【林樱er】一边喊着“燃烧吧!我的小宇宙!”一边推倒了【艾玛】。

【林樱er】摸了摸【艾玛】的胸,什么也没有发现...
咦 樱樱强力了哦

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-27 12:11:04   感觉是一年一波混乱场..
刚在给艾玛换形象,然后艾玛两分钟前自己换了,hhh

2019-07-27 12:19:33   感觉是一年一波混乱场..
啊?哈哈哈 那你换呀 我以为你睡午觉 只能自己先换头像了

2019-07-27 12:22:31   感觉是一年一波混乱场..
我不睡午觉的

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-27 12:22:57   感觉是一年一波混乱场..
_(:з」∠)_摸摸妖夜

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-07-27 12:25:55   感觉是一年一波混乱场..
先prprpr奶糖

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球