该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

帖子地址:http://www.yydzh.com/read.php?tid=2051300
评分里的那个挥泪潇洒说的那话谁来解读下?
我知道她是鲁拉里的玩家

@挥泪潇洒  

本帖提到的人: @挥泪潇洒
2019-07-28 16:54:59   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
奉旨氪金

2019-07-28 19:17:49   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
可能是商人啊,LQ玩得好又不是不能反向搬砖。=。=

等等,LZ你至少17年就认识她了,为什么不先自己去问她反而来论坛挂她?

我单方面宣布自己是亚特太太惹(。’▽’。)♡
2019-07-29 14:52:50   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
引用 第2楼 牵小手 发表于 2019-07-28 19:17
可能是商人啊,LQ玩得好又不是不能反向搬砖。=。=

等等,LZ你至少17年就认识她了,为什么不先自己去问她反而来论坛挂她?

是啊 又没你 你这么闲.这么近干嘛不去参加某个抢购活动?
[ 此帖被挥泪潇洒在2019-07-29 15:03重新编辑 ]

2019-07-29 15:24:56   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

你这个“是啊” 是在回答我的主贴标题“你是官托吗?”?

2019-07-29 16:05:15   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
工号8570座席  15:58:09
您好,世纪天成客服很高兴为您服务。
我  15:58:16
客服电话多少
工号8570座席  15:58:46
021-34144567

给你看看聊天记录啊 你看我像内部人员吗

再给你个客服电话 你打去问吧021-34144567

关于钱. 跟你不一样 在LQ赚的比花的多 我只能透露这个了 毕竟 我是永远不会氪的

2019-07-29 16:46:49   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???

不用这么复杂 你就明确地回答我的标题 你是官托吗?

2019-07-29 20:04:50   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
来解释下我是不是官托

2019-07-29 20:37:40   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???

可以的 那就等舅舅答复了

鬼爆狼丸 (Uid:121991) 【爱情经得起苦难却熬不过平淡】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-22 21:11:22   @挥泪潇洒 为什么TC给过你钱???你是官托???
舅舅还在这游戏么

永远不要相信一个没有三观的人会改过自新。前车之鉴。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里