尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

爱雅玛雅..
周末去看了哪吒彻底爱上了这国漫!!!

强推着国漫!!!
果然真的是自古红蓝出cp! 

然后我准备这周二刷IMAX去!

“生活你全是泪  没死就得活受罪
越是折腾越倒霉  越有追求越悲催
垂死挣扎你累不累  不如瘫在床上睡
来回回千百遍  小爷也是很疲倦”

魔童藕饼这CP我锁了!作为蓝控本来就贼喜欢敖丙的配色!角色还带那么这么儒雅贵公子风格⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

[ 此帖被顾弦之在2019-07-31 10:37重新编辑 ]

(Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-29 09:41:26   藕饼这波CP你们次了吗?
昨天去看过了

楼主留言:简直爱上了_(:з」∠)_
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2019-07-29 09:55:24   藕饼这波CP你们次了吗?
本来一点兴趣都没有。。。被周围人疯狂安利。。。周末去看看

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-29 09:57:21   藕饼这波CP你们次了吗?
还没去看。。

(Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-29 10:03:11   藕饼这波CP你们次了吗?
可以去看看吧  票房也不错

尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-29 10:12:01   藕饼这波CP你们次了吗?
真的值得一看

2019-07-29 10:16:26   藕饼这波CP你们次了吗?
就是有点搞笑

2019-07-29 10:18:13   藕饼这波CP你们次了吗?
前面就是笑点为主

2019-07-29 10:23:47   藕饼这波CP你们次了吗?
哪吒真可爱

2019-07-29 10:29:28   藕饼这波CP你们次了吗?
还没有去看

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球