http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048326
承受能力差者慎点

29楼我简化了一下,嫌长的可以先29

我很少给人扣帽子,被扣帽子的时候倒是比较多,己所不欲勿施于人嘛。
能讲道理我尽量讲道理,yy一些帖子中即使个别人不断给我扣帽子,即使我可以用对方的方式回敬对方而且效果要好的多,即使我有这种能力也有这种理由,我也尽量克制自己不采取某些激进的手段和方式。

某全服公敌在之前很多很多地方都做了比较过分的事情,我尽量容忍着他。
即使在之前今年公会活动我在yy开贴招人时期,某人把第一页挨个帖子都跳一遍我也只是被动回复澄清而已。
还有更之前,伊文整个服务器各个公会以及各个比较有名的玩家基本都被他恶心过一遍甚至几遍十几遍了,再之前还有里奇什么的。
这些事情各个相关帖子和事情,我都没上去踩一脚,甚至还劝了他几次。

这个人虽然有很多毛病,但是表面上打的是反科技反骗子的大旗,一副正义人士的样子。

科技和骗子的存在,不仅对于玩家的利益损害极大,对于洛奇本身也是一种伤害。我也是因为这一点,容忍了他很久,也容忍了很多。
但是根据我前期接触和至今的观察来看,这人虽然口头上反科技反骗子脸上写着正义,但是他做的这些事儿和他说的不仅不着边,几乎都快反着来了一遍了。

我本来想着是反科技反骗子的玩家能拉一个就是一个,毕竟科技和骗子的伤害和个人恩怨没什么可比性。但是,他所作所为经过长时间的不断积累并且愈演愈烈的趋势都证明了他是那个特例!

要问全服公敌是何人,那么非某人莫属,他的黑点都不需要刻意找,伊文板块随便翻翻必有他的身影,现在这页就好个帖子有。
你要是懒得翻可以在公会群随便找个人问问,没加公会可以问问好友栏列表随便拉个人问问这人何方神圣。

他的名气之大另外三服玩家也有所耳闻。

bgm响起,随便什么了,霸气那种。

导火索是今天在官方公会群,(他加群不久,也不知道是哪个神仙告诉他的!),他在加群有限的日子了一而再再而三四的各种的挑事儿。
这几天连续找我事儿我都没搭理他,今天开始往我会员以及副会长(没错就是草触)开火。

会员那个不截图了人家就上线站个街招谁惹谁了,我就上个草触的。

我个人容忍你是我自己的事儿,不代表你带上其他人我继续容忍你。
没什么可说的了,至今往后有我(们)没他!

另外恭喜全服公敌获取群第一个被禁言的成就。群成立两年多了,几百个公会会长大佬们加一起都比不上他。

挑战玩家不过瘾,正面挑战管理员。

前因后果基本这样,和他有关的故事瓜喜欢翻,区板块有的是,各大公会群各老玩家随便问。
他不是喜欢成天臆想八大派围攻他么?各种公会污蔑集火他么?
“As you wish”

如果真有这个组织,麻烦带我一个。

如果没有,我就明天建一个,就针对全服公敌,名字我已经想好了“ganganle”,任何和他挂钩的事请立刻@我带上我,和他没必要讲道理,我无条件开炮。
对他的仁慈就是对被他攻击的那些公会和玩家的残忍。

为了避免不必要的冲突,虽然我已经不在乎了,但是我还是先说明一下。
从此刻开始,不仅他自己,他身边的走得近的以及和他交易的有一个算一个,无差别火力覆盖。

各公会大佬们以及新本门口经常见的通知一下,我是无所谓了。

之前公会活动期间,他挨个公会加了一圈没一个让他进,然后他自己建了一个。
再和交易的别让我们知道,顺便可以问问他前会员被反手卖过几个。
自行斟酌。

2019.8.1建立“ganleGun”,言简意赅,中英双语,一词双关。
并非什么正义伙伴惩奸除恶维护和平,纯属玩家恩怨局,手段方式无限制。

企鹅群号818520834,个人恩怨带上个人ID+恩怨简介,公会代表请另+公会ID。

有仇报仇,有怨报怨,来而不往非礼也,热烈欢迎加入“ganleGun”。
有钱出钱,有力出力,或表个态或捧个人场全都欢迎。

对于ganle的任何仁慈和示好都是对被其攻击伤害过玩家及公会的残忍及二次伤害,对“ganleGun”的敌对行为。
对于这种货色无视和容忍不仅没用,只会让他不断的攻击侮辱你和你身边的任何人以及公会。

有些事是注定的,没想到来得这么快
日期8.5,地点还是国服公会群
伊文已经容不下他了,公会群各种扫射👍👍👍
之前我听取某人建议直接屏蔽了,只能看看其他人回复。

然后再过一会儿 群成员-1实力出道整个国服👍👍👍

这里庙太小,容不下🤣🤣🤣
[ 此帖被wom在2019-08-16 18:46重新编辑 ]

Y币:+8(冰之妖夜)
以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
2019-07-31 14:28:28   为了防止艾琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
做个沙发, 提前婊ta

2019-07-31 14:43:40   为了防止艾琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
留个板凳,回来再看

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-31 14:49:36   为了防止艾琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
地板坐一群

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-31 15:03:30   为了防止爱琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
然后58分编辑了个寂寞。

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-31 15:59:53   为了防止爱琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
前排占地方

2019-07-31 16:56:58   为了防止爱琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第5楼 涩心泡泡 发表于 2019-07-31 15:59
前排占地方

泡泡下午好 下班了嘛....
香港突然挂起了8级风球 立刻跑路233

candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-31 17:11:11   为了防止爱琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
快编辑-让我开开你到底要说什么玩意

Y币:+10(wom) 给我钱我现在就说😘
2019-07-31 17:18:17   为了防止爱琳被继续破坏 提名加大力度抵制全服公敌
快快编辑,我要补充。

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-07-31 17:43:38   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌
多写点呗。。。。

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文