2019-08-10 18:20:14   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新成就
继加了整整一圈伊文公会没人要,跑到官方国服公会群各种无差别恶心人被群起吊打禁言扫地之后,还能继续诠释“丢人现眼”?

红红火火恍恍惚惚~

才看到16楼,大名鼎鼎另一位里奇杀手么Elena?还是榜上有名玩家呢?
恶意杀里奇不够,倒打一耙立牌坊,还跑yy把反对杀里奇的玩家信息照片拿来,开个小号污蔑人是里奇杀手。
然后被人游戏内外吊打,个人信息都挖出来的时候忘了?
最后到处装可怜讲道理,又不是你恶意杀里奇倒打一耙立牌坊,宣称这是你个人自由耀武扬威时候了?

我还寻思伊文又诞生了什么神仙呢?

你俩真是实力惺惺相惜啊~
噗哈哈

笑尿了,你也配说别人无中生有?

[ 此帖被wom在2019-08-10 22:40重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
2019-08-10 22:26:38   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
“那些无中生有的事情,你再说一遍等于你也有责任”

伊文喵星人建工会的目的就是招点廉价劳动力
为了下次工会活动给你工会里200多个小号服务
你在yy上还写了一堆给小号党洗地的帖子
在官方群被我揭了老底 你就跑来低级黑
久安婉一个2000战斗力刚入坑不到2年的小号造谣的东西 你倒是学狗叫学的有模有样

玩不到一起的就没必要玩 你倒好 天天跟着我  
我跟谁玩你也关心 我玩的咋样你也好奇 看不到我了你又觉得难受
然后你还建了一个我的黑粉群 我给了你一个月的时间  你就弄出来俩人

再让大家看看你17年和18年的经典语录,你人设崩的真快

[ 此帖被ganle在2019-08-10 23:35重新编辑 ]

2019-08-10 23:57:42   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新成就
你使劲截图,使劲翻,继续编继续凑。
我人有没有黑点,全靠你截图,使劲别藏着掖着给我留面子了,都有我们没你的地步了,使劲点。

我已经事务所提名你了,你抓紧时间使劲上图,别给我留面子,继续揭底儿噗哈哈,别藏着掖着。

我小号什么样,这两个月组队论坛板公开的秘密。

给我公会里200小号免费苦力,你可笑死我了。
我公会几个人在那摆着,你这里我还给会群截图发过去一起开心了。

不管第一次公会活动还是第二次公会活动,奖励也好,任务完成度也好,我所做的,你想都想不到,更别说你做了。

官方群给把我老底揭了?就靠你这俩截图?
给我揭了怎么我没什么事儿,你被禁言被国服四个区玩家吊打锤完被扫出来了呢?
这老底揭的真棒!!!

怪不得你弄一个公会完蛋一个呢!你引以为豪的老司机和神盾局不都是你一手作完的的么?
自己作完蛋了还各种找前会员的麻烦,把锅都推给前会员。把自己推的一干净,还成天翻以前聊天截图各种找证据凑黑点,不够全靠脑补。
就像你上面这些截图一样。
[ 此帖被wom在2019-08-11 00:16重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
2019-08-11 00:15:14   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
???

让人无语 别人怎么玩跟你有什么关系

天天净研究我干啥 居然还解读分析了一波?你是来搞笑的吧

你骤然发难 大张旗鼓的连亲友团都出动了 叫大家出来 就为了讲这些?

真的睿智

2019-08-11 00:18:02   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新成就
还有什么要揭底儿的赶紧的。
最后的机会了!

谁和你一样啊?成天打听别人没有证据各种脑部臆想现造?

[ 此帖被wom在2019-08-11 00:54重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
2019-08-11 00:22:31   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
贾贵啊

鬼子还让你过来跟我说什么?

一码归一码 官方群的事情怎么回事我会额外开贴说明,
九月挑事 然后你们起哄 群主怕乱套只能把人少的我给禁言,
现在那个官方群就是被伊文的小号党和萌新给占领了 没啥可说的,
近期也没有游戏工会活动 属于群主私人群的范畴,
你别再给世纪天成官方人员建的qq群扣上假公济私的帽子了,
如果这个游戏工作人员真要像你说的这样不客观,到时候我会表态的

人家上班累了一天了,跟你没有半毛钱关系 你们又不给她发工资,
人家凭什么帮你分辨是非黑白,又不是yy论坛这种盈利机构只是个qq群,
你天天就自己靠意淫脑补high的不行不行的了,何其滑稽
[ 此帖被ganle在2019-08-11 02:43重新编辑 ]

琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-11 01:08:47   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
什么叽霸

2019-08-14 07:51:46   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
楼主说的有道理

2019-08-16 07:00:25   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
别看今天闹得欢,小心啊以后拉清单,举头三尺有神明,这都是要应验的

2019-08-16 17:38:21   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
引用 第28楼 ganle 发表于 2019-08-16 07:00
别看今天闹得欢,小心啊以后拉清单,举头三尺有神明,这都是要应验的

什么叫闹得欢?
恶意杀理奇倒打一耙,先把画里奇玩家喷一顿,还给自己立个牌坊!
奈何犯了众怒,自己势单力薄,只能凌晨喊两声,假装自己很厉害。

什么叫闹得欢?
棒子改了理奇。开始到处喷人找茬污蔑抹黑找存在感。
你以为是这样的?

实际是这样的。

什么叫闹得欢?杀理奇立牌坊倒打一耙,凌晨集结精神胜利还不够

什么叫闹得欢?
游戏也好论坛也罢,各种攻击抹黑无所不用其极。认识不认识统统一顿乱喷!
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047623#s公会招新喷
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048285#s别人个人纠纷喷
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2043345&fpage=2#s别人账号换人喷http://www.yydzh.com/read.php?tid=2041805&fpage=2#s公会招人喷http://www.yydzh.com/read.php?tid=2042715&fpage=2#s公会招人喷http://www.yydzh.com/read.php?tid=2007738&fpage=7#s认不认识就是喷

贴吧各Q群我就不在这放了,下面结果自行联想。

什么叫闹得欢?
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2048326

什么叫闹得欢?

什么叫又拉清单?
贴吧、yy、各大Q群、游戏中,或婊或挂或群起攻之吊打一百遍禁言扫地出门永据门外,各大野队活动交易黑名单。 收卖东西只能小号喊集结。
亲身诠释“过街老鼠”。

什么又叫拉清单?2019公会活动前期加了伊文一圈公会,全拒门外。头衔因为官方代码改版,才好不容易收到。

什么又叫拉清单?伊文庙小,不够你ganle表演展示自我。跑到官方群当着四大区300+会长面各种扫射乱喷,群建两年多,第一个禁言&扫地出门$永据门外,一次让你拿个全。

什么又叫拉清单?
你的以往光荣事迹广为流传,连其他区没接触过你的玩家也能描述个八九不离十,并且你还在不断创造新的传说,望再接再厉。
什么又叫拉清单?虽然你嘴上手上各种给自己立牌坊贴近扯道德,可是你自己心理知道自己是个什么东西,知道别人怎么看待你并对待你的。成天担惊受怕,真的犹如老鼠。看谁都像针对你,随时要对你怎么样。不信任任何人,哪怕你身边那俩最近的,也是时刻提防,各种截图免不了,随时准备像对待你之前会员一样对待他们。红红火火恍恍惚惚。
什么又叫拉清单?

[ 此帖被wom在2019-08-16 18:44重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文