豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-08-16 17:51:37   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
这帖子文字也太多了吧 我都懒得看了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2019-08-17 09:32:35   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
引用 第23楼 ganle 发表于 2019-08-11 00:15
???
让人无语 别人怎么玩跟你有什么关系
天天净研究我干啥 居然还解读分析了一波?你是来搞笑的吧
你骤然发难 大张旗鼓的连亲友团都出动了 叫大家出来 就为了讲这些?
真的睿智

真是笑死我了

自己想蹭热度用不着拿那些a了的人说事吧

还建个工会

麻烦您仔细想想

他们都知道您是s所以都躲着你

要不是因为你蹭热度的行为触及到他人名声会理你么

自己到是蹦跶的欢实

好像别人不玩都要算你的功劳

2019-08-17 11:23:14   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
优秀

2019-08-19 00:03:08   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
ganle 快点把八荒六合给我扬了 求之不得 !狗篮子一个 天天瞎你M B叫唤 !

2019-08-19 14:16:02   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
wom你骑士团那几个npc属性700多证明不了啥 谁坚持挂那个都能到那种程度,你要是觉得我说你是小号党 是冤枉你了,你和浪漫王子下一次克拉肯录个像给大家伙看看吧,这次新本真的不难 我昨天试了比残像都简单,说那么多废话干啥啊 是吧 你出来比划比划

诶 诶 欸呀呀 楼上那个噩梦球球 你又被我逮到了,你这个卖了号的怎么yy还能讲话啊,当年“代号5888"还有"良猫"就是你指挥的吧 我看他们在yy论坛上倒了好几手的号 但是还能在论坛上骂人,你们真是物以类聚呀

你们没事在论坛上瞎逼挂人 现在我正面回复你们 你们倒好 说我蹭热度,谁蹭谁热度啊 你们没事来招惹我  全伊文有几个人认识你的 你是个什么东西
[ 此帖被ganle在2019-08-19 14:27重新编辑 ]

2019-08-19 15:18:02   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
引用 第34楼 ganle 发表于 2019-08-19 14:16
wom你骑士团那几个npc属性700多证明不了啥 谁坚持挂那个都能到那种程度,你要是觉得我说你是小号党 是冤枉你了,你和浪漫王子下一次克拉肯录个像给大家伙看看吧,这次新本真的不难 我昨天试了比残像都简单,说那么多废话干啥啊 是吧 你出来比划比划
诶 诶 欸呀呀 楼上那个噩梦球球 你又被我逮到了,你这个卖了号的怎么yy还能讲话啊,当年“代号5888"还有"良猫"就是你指挥的吧 我看他们在yy论坛上倒了好几手的号 但是还能在论坛上骂人,你们真是物以类聚呀
你们没事在论坛上瞎逼挂人 现在我正面回复你们 你们倒好 说我蹭热度,谁蹭谁热度啊 你们没事来招惹我  全伊文有几个人认识你的 你是个什么东西

你特别组属性上700了?还是带上非凡剑了?又或者战斗力比我高了?

你看谁过了一遍新本都自豪成你这样到处显摆自己总算过了的?不愧是有装备的大号呢,噗。

到处诬蔑挑衅恶心人,认识不认识的都各种口嗨污蔑,轻的扩展到攻击周围好友,重的把人公会从上到下诬蔑侮辱喷一遍!甚至还有整个Q群&论坛&游戏都无差别来一遍。

然后才是游戏&贴吧&YY&各Q群里,被人们无限轮流吊打一百遍,到你这里又成别人没事招惹你了?
满嘴的颠倒黑白&倒打一耙&倒果为因,不愧是过街老鼠!👍

最后你究竟是东西呢?还是不是东西呢?

比划比划啊?
大的,你能灭破绝扬哪个?小的,特别组属性非凡战斗力?

玛丽潘妮鲁拉里的玩家都有不少知道你是什么玩意了,确实这点没人能比得了你,你就慢慢自豪&引以为傲吧。

[ 此帖被wom在2019-08-19 21:50重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁

落单的小学森
2019-08-20 22:18:49   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
拿个非凡剑就说明有战斗力了?
给你这个萌新科普一下非凡剑吧
首先收集材料做一把非凡剑就得一亿洛奇币 然后品质还会有浮动
之后你还需要上R7 多少保护改你自己先算算
然后还得鉴定和释放 释放卷多钱了现在我不清楚 刚开始那会儿是300r一张
而且释放属性穿刺1-3还是浮动的
这些都完事了 你还需要尔格 尔格总共下来3000r左右吧
以上的东西都具备了 你的非凡剑算是完成了,
那么这种完成品得非凡剑伤害都不如1000w洛奇币制作成本的凯尔特杆子
你真的大佬 何况你还拿个白板非凡剑 笑死我了 贴吧水平
弄特别组刷材料得小号党 700属性就别拿出来显摆了
400属性就能做所有的任务 你弄700怕不是贝特林任务过不去吧 真的睿智

2019-08-20 23:59:18   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
引用 第36楼 ganle 发表于 2019-08-20 22:18
拿个非凡剑就说明有战斗力了?
给你这个萌新科普一下非凡剑吧
首先收集材料做一把非凡剑就得一亿洛奇币 然后品质还会有浮动
之后你还需要上R7 多少保护改你自己先算算
然后还得鉴定和释放 释放卷多钱了现在我不清楚 刚开始那会儿是300r一张
.......

我这种小号的小号装备这么菜,你都比不上???都弄不了白板的长长眼?

特别组你更是一无所知,还舔个脸评头论足夸夸其谈呢,别侮辱特别组了吧。

战斗力你现在也没我高啊?对了,是还没曾经的没满技能的我高,噗。

一个刚过克拉肯大呼小叫恨不得昭告天下的有装备有战斗力的大号?
不知道多有战斗力呢?
红红火火恍恍惚惚~

不灭这个扬那个把人家好几十个公会从上到下怎么怎麽地了?
不凌晨刷喇叭精神胜利法了?
不满嘴颠倒黑白倒打一耙了说其他人不分青红皂白主动先手诬蔑排挤恶心针对你了?
不各种到处无差别恶心诬蔑喷人了?不各种无证据无差别说人家内个一公会都是骗子那个一公会都是挂比这个一公会都是小号了?
不各种显摆你有名到其他服玩家都知道你是什么玩意儿的大名气了?
不各种炫耀在一个网络游戏里别人一事无成,你做了多少你引以为傲的“大事儿了”?

不是成天这个不服那个不忿,自己天下第一牛逼一样么?
怎么收卖东西只能用小号喊和交易啦?
怎么过街老鼠一样全服这个不收那个不带你呢?
怎么不仅游戏里,贴吧&yy&各Q群被各种挂着吊打集火毫无还手之力呢?
[ 此帖被wom在2019-08-21 00:11重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁

落单的小学森
2019-08-26 19:28:30   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
楼主,听说嗷嗷叫的狗都不咬人呢?那你到底咬不咬人啊???
有啥事儿一定一定去游戏找我刷喇叭呀,为养服做出贡献。一起守护艾琳世界。不去就不是好狗了。
吹免费的牛b就没有b格了,对了你努力多开小号多干活赚点钱回来找我聊聊天。
别人忙着打怪,你忙着打嘴炮了,挺辛苦。

2019-08-27 00:46:02   为了防止爱琳被继续破坏 提议加大力度抵制全服公敌(8.5他新..
引用 第38楼 算了吧 发表于 2019-08-26 19:28
楼主,听说嗷嗷叫的狗都不咬人呢?那你到底咬不咬人啊???
有啥事儿一定一定去游戏找我刷喇叭呀,为养服做出贡献。一起守护艾琳世界。不去就不是好狗了。
吹免费的牛b就没有b格了,对了你努力多开小号多干活赚点钱回来找我聊聊天。
别人忙着打怪,你忙着打嘴炮了,挺辛苦。

你说的对

上周末还叫得挺欢咬得挺凶呢,挺有自知之明的呢,知道自己是什么东西呢?
喊几个集结赶紧出来显摆显摆,生怕别人不知道Elena多能叫?多会咬人?多有钱?   
还多干点活赚钱才能喊?那你太有钱了 ,我太穷比不了比不了。

别人双AP双修炼要么升级要么技能要么活动,别人集结要么收买东西要么组队刷图或者特殊活动。你Elena呢?双AP双修炼周喊集结喷人还主动先手喷人全公会,给你牛逼坏了,赶紧出来显摆显摆你多NB呢?显摆你多有钱,能喷几个集结了? 太强了!!!
每次有公会可怜你,收留你给你重新做人机会,你每次都是怎么做的?
各种到处惹是生非,给公会添麻烦。

你知不知道,每个收留你的公会大佬需要顶着多大压力?其他会员需要遭受多少非议和眼光?

就像上周一样,你和谁有矛盾你俩私人解决阿。别人有麻烦生怕牵扯自己公会,给别人添麻烦。
你倒好,顶着公会名,先去把人家公会喷一遍,生怕自己公会不被你下水,不给他们添麻烦呗?

就像之前其他公会收留你期间,你做的很多次一样。你自己什么目的什么心思,很明显,太明显了!

再看看你下面其他事儿?

理奇
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1817267&fpage=0&toread=&page=1

破坏默认规则,损害群体利益,还立个牌坊,颠倒黑白倒打一耙,里奇杀手基本都这个德行。

你为什么只有4个帖子,和里奇之外做了什么恶心事儿,这里楼大佬也说的清楚了。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1820783&fpage=0&toread=&page=2#s
另一件事儿

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1820633&fpage=1&toread=&page=1

一个至少百分80玩家都多开小号的游戏里,官方还不时解封多开的情况下,你只能用小号来做为我的黑点?

谢谢夸奖!

用**的标准要求自己,用圣人的标准要求别人。(感觉用什么词形容你都是对那词的侮辱,就打俩个✳吧

你自己脏成什么样了?论坛里都黑名单了,游戏里名声都臭了好多年了,还舔个脸在这里发言?在游戏里集结?显摆自己牛逼?有钱?

我真比不了比不了。

[ 此帖被wom在2019-08-30 01:25重新编辑 ]

以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁

落单的小学森
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文