前几天做任务G8。按照官方攻略做到倒数第二部。
鲁拉里的故事 - 3

本人已经  携带道具雪花结晶,移动到熔岩瀑布口,引发剧情。
然后 按照 攻略 下一步任务应该是:

鲁拉里的生存

- 完成任务“雷加图斯的提示”后自动获得任务“鲁拉里的生存”

然后呢?我一个礼拜没有接到任务了!结果我去找在线客服了。我说了情况。

今天周3维护完了。一进账号。发现自己角色在雷内斯门口站着。然后送来了1个 任务卷轴!(注意!是任务卷轴!)
接到1个 任务 叫 另一个 开始!。让我去找克鲁贞。。。

然后我就去新大陆克拉港口坐船。结果任务指示地点是船上。开船的人是他弟弟。。卡里斯!可是你哥呢???我有去班格港口。封港了!!!
天哪。我穿越了吗、?????
然后 在贝尔法斯特 我找到克鲁贞了 !可是 他不接受我!!!怎么办!!!!

我要打红龙呀!!打红龙呀!打红龙呀!这都是什么乱七八糟的!!!!!!

2019-07-31 15:15:42   求助点问题。已经气炸!
主线任务全在主线任务栏,其他的不算

挂机大师
2019-07-31 15:17:01   求助点问题。已经气炸!
主线任务栏 里面有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-31 15:46:08   求助点问题。已经气炸!
感觉可能是GM帮了倒忙

再买一瓶
2019-07-31 15:46:53   求助点问题。已经气炸!
这不会是当年开新大陆时候的任务吧...
先别管这个了,你现在试试直接开个组进雷内斯,如果能进的话(进去应该开打红龙)
说明gm给你跳了一个任务

2019-07-31 16:09:40   求助点问题。已经气炸!
我是回归的人 之前也在做G8 , “携带道具雪花结晶,移动到熔岩瀑布口,引发剧情”后是否有做到这一步“蓝龙把你载飞到雷内斯门口” ,如果有那就直接开组进洞屠龙就好了

只要你要,只要我有。
2019-07-31 16:15:09   求助点问题。已经气炸!
gm帮倒忙。。做完鲁拉里,蓝龙带你去雷内斯,就可以直接进去了。没有任务。

2019-07-31 16:42:43   求助点问题。已经气炸!
看着就难受,类似的情况碰见过好几次

2019-07-31 18:02:37   求助点问题。已经气炸!
引用 第7楼 lolikon 发表于 2019-07-31 16:15
gm帮倒忙。。做完鲁拉里,蓝龙带你去雷内斯,就可以直接进去了。没有任务。

嗯~~~~~~~~~~~??????????????????????????????????????????????试试

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-07-31 18:43:10   求助点问题。已经气炸!
直接进 龙洞就行本来就没任务的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版