豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

RT~ 标红的是已转账的
类别:套一(无背景),满10人直接开团
价格:33.4R/人(此价格不包含上架费)

设计师:510

草图出来后更新

跟团人员:豆豆柴,万鸭子,阿绿,夜雨声烦,樱桃不爱梨,纸片儿,帕露露露,ldfouro,涩心泡泡,,hbhhyx,尹荟尹荟
ZFB:569979912@qq.com(转账时请一定要备注论坛ID)
目前进度!

[ 此帖被豆豆柴在2019-09-24 12:44重新编辑 ]

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-03 21:06:24   ❀来问一组图 ❀
没记错的话应该是日本画师夜行车    夜汽車 
地址好的
https://www.pixiv.net/member.php?id=186716

莫西莫西/w\~
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

好哒 P站链接我打不开 _(:з)∠)_ 没有翻.墙

日本画师我就放心啦 我去约搞了

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-08-04 04:54:25   ❀来问一组图 ❀
画的好棒!这个水平应该没问题了吧?

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-05 10:09:12   ❀来问一组图 ❀
猫又那张好棒啊

2019-08-05 18:45:49   ❀来问一组图 ❀
是我最喜欢画师之一的夜汽车啊(虽然他的东方本好贵)
收本真难

Kaze的女仆

开团啦 有没有感兴趣的小伙伴

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-05 21:09:11   ❀ 招个团 ❀
有呀有呀!举手手 想问问价格
跟!其他图也会粗嘛!
[ 此帖被阿绿在2019-08-05 21:40重新编辑 ]

_(:з)∠)_

2019-08-05 22:33:43   ❀ 招个团 ❀
收...收YB吗 亲

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-05 22:46:58   ❀ 招个团 ❀
口香糖带我呀!么么哒

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版