还是去叙利亚当兵蹭网?
1个月30根小布丁的vpn,忍心吗你什么?你公司里有?你忍心?好吧,不用看下去了,直接点×吧
————————————————————————————————————————————————————

分享一个免费用vpn的软件——【只有300MB!不过上p站上谷歌上STEAM买点小的游戏应该可以的】

扫码:
网址: http://t.cn/AiYuUAJO【顺便一提,开着vpn玩国内网站会卡】【哎辛辛苦苦码的字被这玩意刷新了下一下子没了,当个教训8】

⚠️ 此人可能会玩梗发疯或者聊一半放鸽子
2019-08-05 17:24:44   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗

1 Combo!
11分钟后,【老司机】试图推倒【浅析之地】...
【老司机】偷偷的使用了GM帐号轻而易举的推倒了【浅析之地】。

【老司机】摸了摸【浅析之地】的胸,什么也没有发现...
STEAM下游戏不需要VPN吧?

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-05 18:23:23   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗

8分钟后,【老司机】试图推倒【霰若】...
【老司机】边吃辣条边推【霰若】,但是由于其中一根辣条又辣又呛鼻,【老司机】一时失神,不幸被【霰若】逆推了

【霰若】摸了摸【老司机】的大腿,什么也没有发现...
引用 第1楼 浅析之地 发表于 2019-08-05 17:24
STEAM下游戏不需要VPN吧?

个人感觉确实不需要,开个免费的UU加速器就可以

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2019-08-05 19:17:14   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
我有买包月VPN 你要吗

2019-08-05 20:57:12   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
连UU加速器都不需要……网上直接就找得到工具,steamcommunity_302和UsbEAm Hosts Editor两个基本上就能解决问题了

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-05 21:17:14   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
进社区要加速

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-08-06 00:38:48   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
引用 第5楼 牛奶糖 发表于 2019-08-05 21:17
进社区要加速

不需要啊,不管是steamcommunity_302还是UsbEAm Hosts Editor都能进入社区的
顺带一提这两个都是免费软件,如果收费买的话那么你就是上当了。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-07 10:24:11   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
要那么远的地方吗

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-07 11:18:42   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
steam下游戏不需要vpn的啊

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-07 17:13:15   去黑龙江蹭俄罗斯的网吗
引用 第6楼 浅析之地 发表于 2019-08-06 00:38

不需要啊,不管是steamcommunity_302还是UsbEAm Hosts Editor都能进入社区的
顺带一提这两个都是免费软件,如果收费买的话那么你就是上当了。

是改一次就行还是每次都要改呀

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球