2019-08-06 10:02:35   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-08-06)
05年公测就开始撸了,记得那会儿为了能玩洛奇,偷我老爸的钱,去上网吧。然后被打的那叫一个惨啊。(往事不提了难受)

然后那个角色名字取了一个什么,爵士菜鸟,ID很土请无视,然后玩到了大概09年各种站街,也没怎么打怪,反正就是各种混,不过那会儿的副本真的很过瘾,记得那会儿会长(会长名字不记得了),组织了一个百人皮卡活动,差不多100来个人,全部丢1金币下去,浩浩荡荡的一群人下去,打的披风老妖,那些无法自拔。想想都很刺激过瘾。

中途因为个人原因A了1年多,然后又回归了,但是发现号跟进不上进度了,收了一个号,ID糖果蘑菇,因该那会儿很多老玩家因该还能记得我这个,然后玩到了14年,又A了。。

现在我又回归了~!!!又收了一个号= =。。。ID:小浅死宅            但是我现在发现游戏现在好无聊,没什么人了,而且现在都是单刷大佬,我这种渣渣,硬件达标了,但是奈何我不是战斗民族,又比较手残,各种打不过。不过这都无所谓了,我现在就喜欢站街,合奏,偶尔和他们打一下副本,然后打一下世界BOSS,但是发现基友就那么两个人,现在求基友~!!!各种求。。。我就想感受一下网游的魅力。

叙述可能有点混乱,烦请各位大佬手下留情,总而言之就是,各种求,我要感受网游的魅力!!!  顺带一提,现在的我可能什么都不会,各种材料之类的都卜知道,哪里出什么也不知道

坐标:潘妮     ID:小浅死宅      快来戳我。。。
[ 此帖被csooa1234在2019-08-06 10:09重新编辑 ]

Y币:+20(淡雅低糖) 拜码头
Y币:+20(hbhhyx) 欢迎大佬回归!
.
2019-08-06 10:05:28   05年的老货回归~!各种求基友~!我要感受网游的魅力!!!
06年的YY号,牛鼻~

楼主留言:我两撞衫了。。。
2019-08-06 10:07:51   05年的老货回归~!各种求基友~!我要感受网游的魅力!!!
老了,哈哈

楼主留言:成老货了。。。哈哈
2019-08-06 10:10:41   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
老货 你好 欢迎回归~||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

楼主留言:哈哈
2019-08-06 10:11:38   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
我们好像在哪见过~

楼主留言:那个ID啊
2019-08-06 10:11:48   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
我也老啊!

楼主留言:玩这游戏的,现在普遍年龄都偏大了
天才饭团 (Uid:274325) 【许一人以偏爱,尽此生之慷慨。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-06 10:14:39   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
我是新人

楼主留言:对我而言我也是新人了。
半生流浪,遇见了你。如鹿进林,舟靠岸。
2019-08-06 10:17:50   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
lz收的这个号在好友列表里

楼主留言:你的ID是哪一个啊0 0
2019-08-06 10:19:19   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
欢迎欢迎

楼主留言:谢谢
2019-08-06 12:10:04   05年的老货回归~!潘妮 各种求基友~!我要感受网游的魅力!!..
欢迎欢迎

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮