阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 14:57:58   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-09-09)

其实这个v很早就计划好了
只是一直拖延着没上
...
碰巧8.7是七夕,也是我正式拿到入职offer的日子
之前找工作也出现很多蠢事
心情很低落
上论坛来吐槽收到了大家的鼓励
...
现在找到了自己想要的工作
无论是各方面都很满意
因为有特殊意义
所以送给帮助过我的大家

在南瓜太太店内 回复+伸手√,等待阿绿发V

通道1
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2050182 
↑回复过的亲
皮皮樱,hyuhanchen,泡泡,wangzi,若若姐,
老司机,小苹果,纸片儿,艾玛,猫,阿苏
730,顾方方,顽皮,草食鬼,奶糖

通道2
给过我V的朋友,7.20是口香糖
新增名单 : 散珠,尹荟尹荟,数据加载中,nonae

通道3
这半年画着yy秀好玩,系统只看得到前10记录
所以截止现在前10都可以领

通道4
基群 or 私m(玩完回家在慢慢私)

通道5
待定
前20L回复的朋友
[ 此帖被阿绿在2019-09-09 21:11重新编辑 ]

Y币:+20(桑葚草莓) 哇感觉特别幸运!感谢!今后也要一切顺利!
_(:з)∠)_
孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 15:07:47   ———感谢V———
哇/w\难怪最近很少看到阿绿 原来找到合适的工作了 恭喜

楼主留言:小紫记得走通道4!爱你哟么么啾
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 16:38:22   ———致温柔的你们·V———
捏捏阿绿

楼主留言:通道4么么哒
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2019-08-06 16:45:03   ———致温柔的你们·V———
恭喜哟~

楼主留言:前20L可领~小可爱等到时候上架带楼层伸手哦~
Y币:+5(阿绿) 靴靴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟勇敢向前!绝对不放弃!!~0A0
凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 17:01:54   ———致温柔的你们·V———
恭喜阿綠0w0! 祝新工作一切順利~
但是上面你寫著小羽毛的不是我的V呢=0=噗

楼主留言:妈耶!我忘记是谁的了 看着粉色下意识觉得是小羽毛! 小羽毛明天直接走通道4
少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
2019-08-06 17:05:46   ———致温柔的你们·V———
能找到自己喜欢的工作是最开心的事,开开心心顺利工作~

楼主留言:嘿嘿嘿!谢谢叶子~走通道2哦

2019-08-06 17:56:19   ———致温柔的你们·V———
恭喜找到合适的工作呀!能做自己喜欢的事情真的很幸福~

Y币:+5(阿绿) 谢谢鸭

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 18:10:43   ———致温柔的你们·V———
恭喜阿绿找到心仪的工作呀
感谢你给我的帮助 画画也好工作也好阿里嘎多~
希望你工作顺顺利利的哟

楼主留言:么么730~通道4=3=
莫西莫西/w\~
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 18:35:01   ———致温柔的你们·V———
恭喜阿绿找到喜欢的工作!

楼主留言:前20L可领~小可爱等到时候上架带楼层伸手哦~
Y币:+5(阿绿) 靴靴91嘿嘿嘿=3=
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
纸片儿 (Uid:250286) 【对 自己 使用【赌博卡】 x1 【753Y币】 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 21:45:39   ———致温柔的你们·V———
祝工作一切顺利~
阿绿棒棒哒!

楼主留言:么么小纸片~通道1嗷=3=

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版