那天我父亲大人转生不慎遗失”荻的手套“

虽不贵重 但确是心爱之物 ~~~

琴里大佬见我原帖后割爱给我了一副~~~

感激涕零!!!

爱你!!笔芯!!!!!!!

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

-----------------------------------------------

大家转生的时候务必小心手滑~~~最好还是找无人的地方偷摸摸转 以免不开心的事发生
[ 此帖被过眼烟云在2019-08-12 12:28重新编辑 ]

涩心泡泡的男仆
2019-08-06 17:44:04   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
世风败坏,每况愈下。
自己重要的装备要多注意了。
这小号,第一次见,赶紧良心发现,把东西还给人家啊。

Y币:+10(过眼烟云) 别说还 让我出钱回购都好
2019-08-06 17:51:17   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
PVP掉落装备的时候,被人家抢走了一个龙头,换线溜了。10块钱买来的,我攒了好久呀。。

2019-08-06 18:13:32   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
单纯就是徒好看的 说贵重这没多贵重就是那种糟心的感觉……如果说不知道自以为是别人不要的拿了去 我都跑跟前开口要了 ……唉

2019-08-07 11:22:44   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
虎摸烟云。。下次将父亲大人的所有装备都封印个30天!包括时装

2019-08-07 12:36:21   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
早在07年的时候,在EB PVP 掉了一件爱拉,对方不还~~那会儿心疼的啊~~

2019-08-07 13:56:25   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
引用 第5楼 白羊穆 发表于 2019-08-07 12:36
早在07年的时候,在EB PVP 掉了一件爱拉,对方不还~~那会儿心疼的啊~~

07年的爱拉呀~~~哎~~~~没办法  虎摸~~~~~
就不能系统本身有限定即便是别人丢出来的东西 别人可以拿也是比如要等个一段时间 犹如拾取那种副本中别人打怪掉落的物品一般
那样起码即便只是手滑或者不小心掉落 别人想来拿 也拿不起来  给正主一个反应时间哇~~

2019-08-07 16:42:34   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
贵重物品选择勾一下有个提示好一点。

noril (Uid:406085) 【一不小心就错过了个时代】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-07 16:56:31   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
手滑了的

假装还在玩
2019-08-09 14:49:52   反正是个小号拿了东西不还也拿他没办法!行!你小号!!你厉害!
所以TC的服务就是个垃圾.看看暴雪 你号装备炸了 都给恢复

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里