一直都很想投yy秀结果看不懂怎么投稿来着【已经看了无数遍yy秀投稿手册了】...最近终于摸索出来了怎么投稿!但是但是发现没有退稿也没有上架已经评了,我猜应该是上架费的问题,想问一下大家上架费是怎么算的pup求解...我可能要努力赚yb了           已解决,不需要上架费,就是时间比较长
[ 此帖被呆小曦i在2019-08-16 10:06重新编辑 ]

-----阿曦处么------
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 19:37:32   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
已评好像要凑满多少个才能上?

2019-08-06 19:40:33   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
引用 第1楼 一世繁花 发表于 2019-08-06 19:37
已评好像要凑满多少个才能上?

原来如此...那个...有上架费的要求吗...还有大概要几个呢.-.
总之谢谢你回答我呀!!]

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-06 20:06:52   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
楼主投的是普通贩卖吗 定制那些才有上架费的

2019-08-06 20:24:01   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
引用 第3楼 一世繁花 发表于 2019-08-06 20:06
楼主投的是普通贩卖吗 定制那些才有上架费的

是普通的pup 原来如此 感谢

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-08 17:29:57   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
我的也是

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 20:22:09   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
我的也卡了半个月了
不想说FA

莫西莫西/w\~
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-09 14:39:29   关于yy秀上架的一个问题,求解pup
可能现在人少吧 管理员也不经常上

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室