纸片儿 (Uid:250286) 【对 自己 使用【赌博卡】 x1 【753Y币】 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

emmmmm,
想放点吃的在办公室,
品种不限,
但是最好是小包装一个个分开,
因为比较好分一点。

于是我买了手撕肉干,鸡蛋酥,还有小饼干。

然后大家都推荐了三只松鼠~我就不一一放出来了

最近公司里分了凤梨酥,微热山丘,挺好吃的,就是有点贵。

引用 第1楼 f776 发表于 2019-09-03 17:22
最好吃的應該是若若

引用 第5楼 孤单de小紫 发表于 2019-08-08 14:23
先占个楼等下码醋昆布 牦牛手撕肉干 三只松鼠/百草味猪肉脯 甘源的瓜子蚕豆青豆 金冠的黑糖话梅

引用 第17楼 苏 发表于 2019-08-08 16:16
@纸片儿  
朱小二 黄金地瓜干软糯型、鸡蛋煎饼

重庆渝美滋野山椒花生

麻薯

鸡仔饼、凤梨酥

海欣 蟹柳、鱼籽派

还有一些那种小墨鱼仔

好利源脆皮鲜乳球

粗粮米果

金磨坊鱼豆腐

肉松饼

go ahead英国酸奶饼干【这个蛮好吃的饱腹感也挺强的】

丽芝士的威化我好喜欢

醋昆布也挺好吃的

悠哈我也好喜欢呜呜呜

引用 第168楼 浅析之地 发表于 2019-08-10 00:53
emmm……小熊饼干……做事的时候撕一袋跟个仓鼠一样几分钟就吃完了,就是会有点渴……

引用 第169楼 hyuhanchen 发表于 2019-08-10 01:06
小白心里软暖暖面包,偶尔吃吃还行,买了2箱吃腻了就不再吃了

引用 第171楼 四叶茉莉 发表于 2019-08-10 10:35
正在啃良品铺子的鸭肉大礼包 都是独立分装   

引用 第172楼 碎月静好 发表于 2019-08-10 10:57
老街口红糖麻花
每一个麻花都是独立包装的

引用 第175楼 芙 发表于 2019-08-11 07:30

甜诱家的糕点我都很喜欢
北海道芝士海盐饼干
还有常备的卡乐比
蜂蜜杏仁
麦丽素【从小吃到大都还这么爱!】
然后奶啤 菠萝啤

引用 第382楼 草食鬼 发表于 2019-08-25 17:35
川味源海带头
卫龙魔芋爽
花齿轮(感觉永远嚼不碎?但我觉得ok)
猫哆哩酸角糕
好想你枣片(长得有一丶像口香糖)
华夫饼(吃多了会很干)
沈大成青团、条头糕(小贵)
雪花酥/雪芙奶酥
生巧

...哈哈哈仔细看看觉得自己口味有点奇【。

现烤糕点:
岩烧乳酪/黄金乳酪片
好利来芝士挞、半熟芝士
拿破仑
红丝绒
碱水面包

仔细想想觉得不是零食?毕竟我一般把面包蛋糕当饭吃x
[ 此帖被纸片儿在2019-09-05 13:40重新编辑 ]

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 13:20:05   求推荐好吃的!
我也蹲一个

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 13:42:42   求推荐好吃的!
这是要推荐零食吗?

纸片儿 (Uid:250286) 【对 自己 使用【赌博卡】 x1 【753Y币】 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 13:49:26   求推荐好吃的!
肉类啊,饼干类,都可以୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 14:09:26   求推荐好吃的!
今天三只松鼠满300-200   还有65元任选15样 于是乎。。我买了很多小零食

孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 14:23:28   求推荐好吃的!
先占个楼等下码醋昆布 牦牛手撕肉干 三只松鼠/百草味猪肉脯 甘源的瓜子蚕豆青豆 金冠的黑糖话梅
[ 此帖被孤单de小紫在2019-08-08 14:48重新编辑 ]

2019-08-08 14:31:49   求推荐好吃的!
三只松鼠都是一大包的,然后我都是买了家里自己吃

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 14:48:56   求推荐好吃的!
现在这天气,不容保存啊。。

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 14:49:04   求推荐好吃的!
苏的今日运势:中吉
我特别喜欢吃糖 小二妮喜欢吃啥 我可以去翻翻我的购买记录

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-08 14:49:10   求推荐好吃的!
刚买了大白兔奶糖🐰

Y币:+2(牛奶糖) prprpr
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球