我记不清我是什么时候加入我现在所在的公会的了,我只记得当初我离开了之前的那个没有活人的小公会,一个人在爱琳的世界里孤零零的漂泊。好友栏是清一色的红色,没有自己的公会和朋友,一天浑浑噩噩的,有时候转制几首歌写在洛奇里,参加别人的合奏团。有时候干脆什么都不做,到处乱逛,做做每日,打打兼职,觉得厌烦了就A上一段时间,想起来就再度打开游戏。
一次偶然的情况下,邂逅了弗兰,一开始是帮他制作了几个谱子,顺带结识了他不少好友,比如说汉斯大叔等等各种各样的人。
被弗兰软磨硬泡了好久,终于决定加入新的公会,新的大家庭,鹿港。
找到了志同道合的朋友是一件高兴的事情,加入了新的大家庭也是一件高兴的事情,开心的二次方。
可这一切都在昨天变了。

2019-08-07,TC更新洛奇将近一天(还貌似有不少BUG,更是多出了不少莫名其妙的屏蔽字)
会长大人在群里喊日清……然而没什么人去
会长大人(据说是可爱的女孩子)心情炸了……但说实话好多人昨天之前(至少我是这样)根本不知道日清是啥……
芙兰和oc之间吵了一架,小涛离开了公会群……
明明前几天都还开开心心的一起玩的会长,选择了解散公会……
2019-08-08,鹿港公会群解散……

大家在一起玩游戏什么的,就是为了一起开心,互相扶持。
为什么会吵起来呢?
为什么……大家突然就分崩离析了呢?

虽然很伤心,但还是只能接受大家分崩离析的现实。再见了鹿港,我会记得你的。

2019-08-08 19:13:53   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
人与人之间就是这么莫名其妙,只觉得有时候当一匹孤狼也不错,少了不少烦心事。

2019-08-12 06:14:51   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
悲伤

2019-08-13 10:14:09   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
突然不知道怎么说。。emmm我想想,我觉得世界上很多事情都遵循月满则亏这种看似很简单的道理。 越是热闹强盛,衰弱的也就越快。慧极必伤、情深不寿、细水长流也适用于一群人的友情吧。

所以别伤心啦。有些东西留不住,也没办法留住。

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-13 16:28:14   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
性格处得来 不管再怎么吵都不会散

2019-08-14 04:28:25   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
分分合合本来如此啊..有些人待在一起久了 自然就会腻了

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-14 11:08:57   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
也有可能是本来在之前就慢慢留下了不好的种子  之是后来突然爆发了吧

2019-08-14 11:33:34   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
人能再一起玩是一段緣分,希望lz能走出悲傷

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-14 13:09:09   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
摸摸,天下没有不散的筵席吧

2019-08-14 14:46:11   明明大家在一起能够开开心心的,为何突然就分崩离析了呢?
保持好心态~开心最重要

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩