遇见个 也不知道是不是新人
这顿恶心啊 我也不多说啥了
直接上图呗 没图没真相    我是图里的夕阳就是发帖的这个lz
吃完饭 就当个小笑话看看得了 小事儿 就当个笑话看看吧
大哥要体验游戏 就不带名字了玩儿吧
最后微信那一块 我说几十人 是实在听他说的都不讲理了 气急败坏了
我就使了点坏~ 他以为这是真的! 哇!好刺激耶~ 这波装的明明白白地~~~:)    :)    :)       :)笑~~~
闭门家中坐 祸从天上来~
我就老老实实的 和兄弟打打本 带妹子或者小姐姐游山玩水  无意中遇见个新人 打算帮帮他
我是新人的时候也是历经坎坷 所以我挺想帮他的
其实刚玩儿洛奇 花点钱 加个交易群 很有必要的真的 很多事儿 都不用口角 但是他就是不听
不听的程度 就好像是交易群有危险一样千万不能进 我一直怀疑他是不是有问题 但是我都没敢问我也不敢说
-------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

事情的开始是在5-6天前 那天我肆无忌惮的 溜达在敦巴伦广场上 看见三个玩家在聊天
我就凑过去一起聊天 当天聊的挺不错的 聊了几个小时 另外两个玩家太晚了就睡觉下了
剩下我和这个大哥 我提议打字累 不如找个语音软件 直接语音吧 我们就去YY频道聊天了
当天晚上通宵聊了一夜 期间我教他怎么快速升级 怎么快速练技能变强 说前期收点金币会很舒服
我还给他了一把歌喉链刃 和一些板凳椅子啊之类的活动给的多出来的小玩具

当天聊罢 第二天我一上线大哥就找我 说要和我一起玩儿 他就200战斗力 啥也打不了
说实话我现在基本连影子都不刷的 然后说要我带他升级
其实之前就教他了回忆录升级 就是懒就是想找苦力
就在塔汀祭坛研究刷精英影子的时候 偶遇一个身在俄罗斯的小姐姐
本能的打了招呼 寒暄过后 小姐姐请教我说料理怎么做为什么自己做总失败?
因为小姐姐不会弄比例 我就要了小姐姐的msn邮箱地址 给小姐姐发了个 比例尺工具
大哥说我净和小姐姐说话 不搭理他了说我有异性没人性 当时小姐姐很尴尬 我也很尴尬
小姐姐因为尴尬就说不如去武道 刷了两轮武道小姐姐就下线走了
后来又遇见一个车队刷武道的 然后一起刷了几轮 之后就在埃文休息聊天
有人提议人多找个地方演奏吧 我带他们去了天空岛演奏 大哥看我们都在演奏 自己就去做主线了

过了一会儿就联系我说自己太寒酸 想借我穿的衣服 我当时就拒绝了
衣服是我好兄弟送给我的 我再借出去也不合适
然后又说跟我借双眼异色瞳猫衣服 我又拒绝了
说实话 我遇见过好多次骗子了 借东西不还的也好多次了 谁的东西也不是白来的少了什么都心疼
万一识人不准 遇到了骗子呢?再说了就聊了两天 全区也没人认识你 200战斗力的一个号儿 谁知道你是不是好人啊?

过了一会儿又跟我墨迹说 你不借给我这身衣服 你就给我找找你不穿的衣服给我整一套
当时我就把交易群号给他了 让他去想要啥收啥去 还方便 他就跟我说 一分钱都不想花
然后跟我抱怨 说玩儿游戏还花钱?(我当时就觉得emm  难道娱乐不花钱?)
(还有就是大哥对交易群支支吾吾的 我怀疑是不是有事儿啊?也没敢问怕伤人 但是当时语气真的可疑)
(期间跟我说 区里有个穿一身黄金甲的巨人 那身衣服好看 问我有没有 指球总的装备 要是我有 可能就要这个了)
过了一会儿我给他找了一身 去年沙滩活动送的衣服带动作的 因为我富裕了两套无所谓
送给他之后 我就又去演奏了
过了没有一会儿 又叫我说这身衣服不好看 除了这个还有没有别的衣服多找点给他

我就把这个大哥直接拉黑了!
就这样过了三天 今天晚上微信上跟我说话 问我是不是不玩儿了
我就又把他从黑名单里面拉回来了
寻思三天了应该差不多了吧 应该好点了吧

第一页洛奇好友聊天详细讲解

因为之前我没借给他双眼异色瞳 他就自己弄到了头脚衣服 但是没有手
跟我说 就差一个手就全了让我给他弄个手 被拒绝了
然后换了个主意 说卖给我个武器 让我给他300万
(你拿着别人送给你的东西 然后卖给我 你觉得合适么?)
又被拒绝了 因为啥差不多全职业的武器都是R6了 也不差武器
然后就耍赖 说 我看了再不跟你要点 以后就没机会了 都得给妹子忽悠去了
(我的钱我给谁送谁 那是我的自由 大哥的意思是怕我被忽悠为我好?是不是?我是不是误解他了?笑死我了)
然后就跟我打感情牌 说是不是兄弟了 有情人没人性
(大哥咱们就说了两天话 我还把你拉黑了 你跟我讲什么兄弟?兄弟也得差不多了 你除了恶心我 就是耽误我 还兄弟? 笑死人不啊?)
说我不帮他 我说帮他做任务他也不需要啊 就需要资金帮助 这不还是要钱么?
我说他坑我冤枉么 不是要东西就是要钱这不是坑这是啥?
然后跟我说要的东西随时可以还 钱也不要 逗我玩儿的
(谁信啊?好几天了 哪天不是恶心我点东西啊好几天的铺垫就是为了逗我玩儿?我的脚指头都不信别说是我的大脑了)
然后看都不行了 就要跟我换双眼异色瞳 我的双眼染色上面有绝版染色 再说了也有历史了 这是我师傅不玩儿的时候留给我的遗物啊
然后就说防着他了 说心里话 我承认是防着呢 但是不是绝对防御 因为号儿太小了 啥也没有 也没人认识 这些天的表现 也确实不友好
也不是绝对防御 因为我当时小号的时候也没人认识我 我知道这个时期难 我希望多帮助新人 我也确实很愿意帮助别人
这么多年玩儿下来 我很少和朋友张嘴借什么东西 当然老朋友互通个修炼工具啥的也是有的
没用的东西我都是直接送人 也不要钱 前提是这些东西确实我没啥用处了
然后大哥就不高兴了 说要把所有的东西都还给我 其实送出去了我就没想着要了 要不还不如不送呢 多伤人啊
最后我说不行咱们刷喇叭 大伙评评理 这有啥的? 讲道理呗也不是骂街 这大哥就觉得刷喇叭就是打架的意思 = =

第一页洛奇公屏聊天详细讲解

第一句是和我交易的兄弟他正好要各种烧 我们正在一起我给他东西呢 听我说了这个人的事迹就说了这样一句
当时这个大哥就一个劲儿的给我发微信 在那边暴怒的跟我喊
实话实说我以前被骗过就是给完东西然后对方就下线了 总不能让我谁都信吧 是个小号都能跟我借点东西然后下线?坑我一笔?
然后大哥还狡辩 说“你说不借 我说什么了” 这说的还少么?要不就是拿东西跟我换钱 要不就是 怕妹子坑我 这还不算什么吗?
还有就是 拿东西换钱 折现 我好多好多老蛋渣呢 估价好几亿了 都是卖不动的 但是还有价值的 这个谁给我折现啊? 哈哈哈笑死
双眼衣服 墨迹了我四天 善门难开啊 今天我借给你了衣服 明天来个朋友和我借装备 再来个兄弟把我的钱借走 请问我玩儿啥呢?都借出去?

第二页微信聊天详细讲解

前两句就是因为我拉黑了他三天
然后就是各种误会了 跟傻子似的连骂再喊的
他说我找朋友 是因为当时我和朋友在交易东西 当时和朋友说了一下这个大哥的事儿
还有就是大哥说我骗你什么了这句话 其实是还没骗你什么 信不信任 这个真不好说毕竟网络
好笑的一批 说我找朋友来显得他好像在强迫我借他东西似的
我就想说 借东西借到被删好友 然后还要卖我东西换钱 还怕妹子忽悠走 这不是强迫是什么 是恶心?
其实比我大我都不想不给面子伤他 说给他的都还给我 再给也不要了 说的就好像是当初我硬塞给他的似的
给的时候咋不说不要呢?给的时候笑嘻嘻的拿着了 这时候跟我来这套 真好笑
后来大哥就非常的愤怒说话都说不清楚了
然后还说我看看我的逼朋友怎么说话呢 我兄弟们说的不对么 你当时的意思不是么?装无辜装的真像啊 影帝小金人儿啊
说刷喇叭讲理吧还不 那我就挂YY呗 倘若我添油加醋说他是骗子咋办啊?他好像很吃亏是吧?
没事儿我不想添油加醋觉得没意思 这样儿就已经够搞笑了
最后跟我说把我当朋友 谁家的朋友是这样的啊?

第三页微信聊天详细讲解

我真的是原则性的不想借 第一 号儿太小我怕是骗子  第二 借东西借的太凶烦人 第三 谁也不认识他 他的行为也不是很好啊
这一页的东西大哥的逻辑就开始混乱了他把我送他的衣服以为是借了好几天的衣服 其实我说的借好几天是那个异色瞳的衣服
我说让他加群就是避免骗子或者纯伸手之类的事儿 起码加群了还有点保障 还能人肉什么的 - -
当时身边的朋友确实认识好久好久了 平时送个东西材料之类的都很平常么 兄弟帮我说句话 这有什么的 正常啊 再说我又不是不讲理
说我朋友说他强借东西了 之前也说了那么恶心还不算么 就是不是发生在我身上我客观的看也是强借啊

第四页微信聊天详细讲解

嗯四天的衣服是指异色瞳 他可能气成傻子了
我当时有点生气我承认我也不想跟他费口舌 我的朋友当时也在我还等朋友交易东西呢
我当时就出了一个损主意 骗他说我叫了几十人在YY 笑死我了这个大哥就信了!还说要声tao他
我说是要讲理我错了我给他道歉 他就以为是要打架 这主意真是太蔫损了 把我笑死了
然后就删了我好友了 全程笑死笑的我 都不行了 肚子疼了都

[ 此帖被zz1561257在2019-08-11 19:35重新编辑 ]

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-10 21:48:37   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
欲言又止 ....沙发!(拿瓜)

楼主留言:具体都写上了 看官们重新看看吧~~~精彩笑话一则
2019-08-10 21:50:58   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
等一个课代表……

2019-08-10 21:53:56   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
没看懂 啥意思

楼主留言:就是 200的新人 全区谁也不认识他 因为想借你的绝版衣服穿 墨迹你 然后你反感了 拉黑了 然后因为看他是新人又拉回好友然后就是借你的绝版衣服 然后再次彻底拉黑的故事
2019-08-10 22:03:05   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
强者的世界,竟然在纠结这个

2019-08-11 11:03:21   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
这个边框挺好看的
这种人吧  游戏也好 现实也好 都这样 我把你当朋友 你就得借(送)我东西  不借(送)你就是个S B

我把你当朋友是你的福气~

2019-08-11 19:50:02   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐 - -
窝透,这个小说有点nice,,就是太长了!!

楼主留言:快乐么~越详细越好~省的不够搞笑
2019-08-11 19:51:55   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
给标题就点个赞吧~

Y币:+5(zz1561257) 咦~嘻嘻~
2019-08-11 21:38:35   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..
到 玩游戏还花钱?  这句话  你就应该给他删了
200战力 还不惦着花钱  摆明了打算混的  
有时候高冷点  也不会让一些傻鸟觉得在你身上能占到便宜

楼主留言:嗯不花钱 可能就是想体验游戏吧 但是那个 想把别的大佬给他的蛋渣武器什么的 再卖给我换钱就有点 恶心了 我还好多蛋渣 都不知道找谁换钱呢 哈哈哈笑死
2019-08-12 08:45:08   哎 写点感情 以后拉倒!别!我不浪了!但是我还是喜欢小姐姐..

32秒后,【﹍靜子路°】试图推倒【美依礼芽】...
【﹍靜子路°】趁【美依礼芽】洗澡的时候潜进浴室试图推倒【美依礼芽】,米想到踩到【美依礼芽】扔在地上的香皂滑倒了...推倒失败...
额。。。夕阳....还有闲心带新人玩。。

楼主留言:必须的 我可是要励志当个幸福传道者的~只是这次运气不好 嘤嘤嘤
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文