2019-08-12 20:33:05   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
↑不好意思,我和你不一样,别用“喷子”侮辱你自己。(详情可以看这页事务所他的帖子和口吐芬芳被小黑屋,不知道我这里哪里触到他g点了,是举报某些口嗨污染环境?是小号装备让他红眼,还是特别组属性高,还是单纯某人盆友呢。

我来吧,一个游戏都不怎么玩的人没见过世面正常,但是正常情况下谁会对自己不了解的东西指手画脚质疑甚至直接说科技刷的???

认识我的人知道我养的特别组多早,早期做非凡的很多都买过我的材料。
更高属性我也见过,有人也公开发过,长期做过高级任务的除了好看还有别的原因在里面。

麻烦下舅舅,不知道没事儿训练特别组属性高了违反了什么游戏规则?
但是还是希望有空单查一下。伊文区,ID欧尼酱,特别组名称:喵星人,一共5个角色,属性比他高了人说我是挂刷的。

每次各种科技严重破坏游戏平衡时候总有人把锅扣到小号身上,对于科技bug什么呢避重就轻甚至绝口不提!
别说科技bug了,我一个连按键都不用的人每次看到有人故意把科技bug往小号上引导,我就会出来说几句,触碰到科技狗利益被怼被污蔑真是活该呢?

上个帖子是这样,http://www.yydzh.com/read.php?tid=2045614 (科技脚本bug使用者表个态都难,不祸水东引给小号不错了,还会一直冒着被他们集火风险写这些?

我从没说过小号没危害,我说了现在国服环境大部分人都是开小号的,手动开虽然有影响但是十分有限(人的时间精力体力,和科技脚本bug之类的没法比。
现在并且将来的主要矛盾是科技脚本和bug。

只要我还玩我就会一直抵制这些玩意,回忆一下是不是每次都有我。
按照某些人逻辑,是不是和我意见不同甚至我不理解的那种转移科技脚本和bug问题给小号的就是科技脚本bug使用者呢?

各种回音和材料的奇怪出率和数量,各种科技脚本机器人小号(比如这次扭蛋,扭蛋不是第一次了,这么多次总是某些人抽到概率比130回音高么?),刷金的那个金价全区金币谁卖的那么多人真没有数不知道是谁在刷?买的时候真的没有B数?
一边或用或买着科技材料金币道具,一边抱怨为什么那么多人a了?

还是希望官方对科技脚本bug之类的使用者们加大力度。
[ 此帖被wom在2019-08-12 23:27重新编辑 ]

本帖提到的人: @saya
以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-12 21:07:10   实名举报ganle污染游戏和论坛环境
引用 第1楼 ganle 发表于 2019-08-11 02:20
你还在颠倒是非 大黑熊熊提出的约架 他手里拿者医院的CT片子和盒饭 这叫我怂了?
那时候你还是迪村村长卡级洗点的号,如果是你 今天的你敢像两年前我这样为了工会去赴约么?
我今年上半年回归了之后就一再声明 想挑事你来Geelong 我家庭住址都已经在游戏里发喇叭告诉你们
我跟暮光巡游者 论坛上叫佐藤达广什么的那人说 ”你要是有胆来澳洲 我给你报销飞机票“
然后你们就又开始招集亲朋好友 在贴吧 在QQ群 在论坛 在游戏里抹黑造谣无所不用其极
.......

别光喝啊,吃点菜。

怎么都叫不醒,道理给你摆的清清楚楚,正面不回答我的问题,左右而言他,你就这样醉着吧。

别说我事后诸葛亮,当时我和你讲的清清楚楚明明白白,办法不是没有:坦坦荡荡的对自己的言行负责,认个错,就可以和大家搞好关系;

别老自己站在一大堆人的对立面.到时候想打类似使徒这样的副本,不就难办了吗?

还我去土澳找你,醒一醒,我这也成为荣誉太阳鸟会员了是吗?扫黑除恶的大环境无论虚拟现实都是一样的呀。

咱们再捋一捋事情的前因后果好吗?

今年四月下旬,球球的一个卖号告知贴,你就在道德的制高点上插上大旗把人家公会上上下下一顿扫射全得罪了。

实质的证据呢?不是谁玩的久谁就在咱们区有话语权了。人身攻击还用上GAY里GAY气的小黄文了。

我也就纳闷,几年前双倍AP活动的时候你去杀亚克里奇,你这就可以肆意的批判别人了吗?

还扯上玉林狗肉节的爱狗人士伪善了。这和你活动期间杀里奇相提并论的吗?什么逻辑?

快乐海德拉男,多少人本来工作学习就很繁忙,恰逢活动多搞点AP,然后你把你的快乐建立在别人的痛苦之上。

种瓜得瓜种豆得豆,使徒/回音/特性这些需要队友的地方突然捉急了吧?

然后你就加了一圈公会,哦,对,你说过,这不为别的,只是为了公会外交,嗯,好,行。

http://www.yydzh.com/read.php?tid=2046079

你还把我公会会长冷嘲热讽了一通。

那天你加我好友,问我和你有什么仇怨?

哪是我针对你?是你针对了很大一部分人在先啊?

那天我是不是和你讲,很好办的事情,你YYDZH上发个帖子,说当年杀里奇是我不对,影响了大家升级,我希望得到大家的原谅。

不 就 完 了 吗?

大大方方的,不就有使徒组接纳你了吗?喊个喇叭,回音来人,不就有人来了吗?喊个喇叭,刷特性布雷,有没有组啊?几线啊?

可是你选择,不。

你觉得你杀里奇是对的。

并且错在太阳鸟

说实在的,我和球球熟吗?不熟。

我和大黑熟吗?不熟。

哦,说到大黑,我们那天也谈到了,你拍人正面照片,你就是用透明胶带把人绑电线杆子上,一起来个合照自拍,可以的;
但是你非拍人家背影,这行为,和你2-3点钟在大家都下线去睡了,深惊半夜的刷喇叭,这就跟玉林狗肉节似的,一群伪善。
不就是阿Q吗?

哦,你又要说了,暮光巡游者,佐藤达广,来土澳,我给你报销机票。

老弟你先喝着,我没那个酒力,陪不了。

发截图,是我多管闲事;和你摆道理,也是多管闲事。

我是真的关心你,你看还有其他人和你讲这些东西吗?

Y币:+1(wom) 我也劝过
再买一瓶
2019-08-12 21:12:50   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
一个小帖子就让你这么激动,现实中要存在质疑你的人,你不得报警 找警察叔叔来理论一番啊,

所以你在现实中一定是 超级成功人士,不可能存在质疑你的人,nb啊,佩服佩服

大佬永远都是对的,不能说大佬。

大佬你说得对:我就是个喷子,
大佬你说得对:不用去看帖子了,我就是骂人了被关小黑物了,没错网络暴民就是我
大佬你说得对:就是小号装备让我红眼了,
大佬你说得对:我就是单纯某人盆友
大佬你说的都是对对对对对的

实际有没有鬼谁知道呢,对不起对不起我又质疑大佬了对不起对不起对不起对不起
我就简单问了问,大佬就急了,大佬永远都是对的哈哈哈哈,

你们继续

2019-08-12 21:14:49   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
长篇大论无心去看(心里有数)

2019-08-12 21:23:40   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
引用 第12楼 忆之 发表于 2019-08-12 21:12
一个小帖子就让你这么激动,现实中要存在质疑你的人,你不得报警 找警察叔叔来理论一番啊,
所以你在现实中一定是 超级成功人士,不可能存在质疑你的人,nb啊,佩服佩服
大佬永远都是对的,不能说大佬。
大佬你说得对:我就是个喷子,
大佬你说得对:不用去看帖子了,我就是骂人了被关小黑物了,没错网络暴民就是我
.......

别说现实,就是网络中,正常人没证据都不会去质疑自己不了解的东西,甚至还直接说别人用科技。
质疑可以,有条件的。
你喷人被关小黑屋是事实。是怎么样的人不需要我质疑。

现实中,我怕你是不敢这么随便质疑的。

Y币:+1(忆之) 对对对对对对对大佬说得对
以德报德 以直报怨
学无止境 求仁得仁
2019-08-12 21:58:15   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
引用 第14楼 wom 发表于 2019-08-12 21:23

别说现实,就是网络中,正常人没证据都不会去质疑自己不了解的东西,甚至还直接说别人用科技。
质疑可以,有条件的。
你喷人被关小黑屋是事实。是怎么样的人不需要我质疑。
现实中,我怕你是不敢这么随便质疑的。

大佬你说错了,我不是喷人才进小黑屋,那叫做骂人。能骂人为什么要喷?还是骂人爽啊

对不起对不起对不起对不起我又又质疑大佬了,对不起对不起对不起对不起

你们继续你们继续

2019-08-15 01:30:19   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
ganle这只不是咸鱼群里那个睿智么? 天天给自己幻想假想敌  笑了

2019-08-15 02:00:05   实名举报ganle污染游戏和论坛环境
引用 第2楼 wom 发表于 2019-08-11 09:19
一般情况下我不想回复这种低级抹黑造谣挑衅行为的,他在多个帖子里多次说我小号没装备什么的,其实我随时都能打他脸,但是感觉没必要。
既然来了这里,就拿事实说话了。
首先我这种没装备小号的战力和技能。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2047623#s
招新帖子二楼最后一次编辑是六月份,二楼属性图上面写了我当时技能没满战力5450,那个时候就比他现在高几百了。
.......

消费大黑熊熊? 你太阳鸟的吧???鸟会的又出来维护他们的95天尊大黑怂怂了?

楼主留言:匿名消费A的人,说人怂? gan败下风!
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-15 16:49:56   实名举报ganle污染游戏和论坛环境,无证据污蔑他人并抹黑论坛
还挺牛

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所