举报c540484871和kiddygrade为同一马甲后
新开号:s84175212     (Uid:552416)

[upload=1]

秽土转生后的新马甲

作为“老牌百开商人”“知名影帝”在交易群内假扮萌新欺骗友善的回坑玩家

恳请管理大大查明!

[删除]
阿泪就是这样纯粹的人,从过去到现在,多少年了;还这样,不像芸芸众生,随着版本与游戏热度有着各式各样态度上的变化。
阿泪的始终如一,是值得我们去学习的,低劣的操作,自以为很聪明没人看出来,油腻的书面语言与一颗见到女玩家就肿胀发炎的睾丸。

Y币:+1(忆过去时光) 评论直击人心~
Y币:+60(hbhhyx) 以鹿为马 不负韶华
2019-08-12 14:47:50   举报“雪花的泪”新马甲 道德败坏 原QQ1308037245现QQ143745..
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

本人只有一个YY号,不认识雪花的泪,楼主诽谤。

卖东西连部分商品价格都不同也能作为证据?楼主智商着急。

2019-08-12 14:53:41   举报“雪花的泪”新马甲 道德败坏 原QQ1308037245现QQ143745..
引用 第1楼 s84175212 发表于 2019-08-12 14:47
本人只有一个YY号,不认识雪花的泪,楼主诽谤。
卖东西连部分商品价格都不同也能作为证据?楼主智商着急。

被人揭穿就气急败坏 又坏又蠢戏瘾还特别足

【hbhhyx】使用了【醒目灯】。
hbhhyx 使用了【醒目灯】,有效期到2019年09月11日

【hbhhyx】使用了【超级置顶卡】。
hbhhyx 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年08月13日 14:56

hbhhyx 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年08月14日 14:56

hbhhyx 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年08月15日 14:56

hbhhyx 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年08月16日 14:56

2019-08-12 15:03:17   举报“雪花的泪”新马甲 道德败坏 原QQ1308037245现QQ143745..
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

雪花的泪骂你和我没有关系。楼主智商捉急。我不认识雪花的泪。

2019-08-12 15:06:22   举报“雪花的泪”新马甲 道德败坏 原QQ1308037245现QQ143745..
不是,求几个生锈锤子都道德败坏了?这个时候生锈锤子不是满地飞吗?

Y币:+1(wom) 当然不止如此
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所