回归洛奇几个月了   单机了很久终于出现了瓶颈    新本已经单机不下去了
或许有或许没有  我是遇见这样的烦恼  没有亲友团   野队一直混  
大神都有大神的队伍  打个本神难叫人   跑BOSS群使徒群交易群一顿乱喊还被人叫闭嘴  还被人怼:“打龙时间叫麻痹 食屎啦你!”(接近原话)
叫人打本经常被嫌弃  哎~~~~~~~  
潘妮目前就是新本基本被大佬包圆   队伍固定   散修只能在EB伦达梦拉混混生活 新资料一出  大佬新特性各种10级新装备快速到手
散修找不到队伍    吃土过日子       于是发帖招人哈哈哈哈
不是公会招人  这么多公会福利那么好  能进哪个看你本事    我不去抢这个资源     我也搞不起公会

没有任何歧视   唯一要求 和谐共处  互利互惠    有什么门路方法大家分享    
有人说TC愿意走无数渣玩家不愿走一个养服大佬   我觉得只有人多了  各种东西各种需求量大了 经济活了游戏就活了 现在这样大部分东西卖不出去养服大佬也养不动
没有队伍的散修伙伴   和 萌新玩家都来吧  在下比较垃圾但是还是能指引萌新少走弯路

希望有很多对新副本有野心的散修伙伴加入  萌新进来大家一起玩也很好   我等着你成长  
没有什么实质福利    但是梦拉在下还是带的动的  只要我空闲  进来的女萌新在下出证带   男萌新出证我带你  (不是歧视)主要是主张自强  
不喜欢那种从来没出过证  又怪我梦拉不叫他   大家心里都有本账  不多说
群刚建  就我一个光棍哈哈  游戏ID不愿离开丶无   谢谢大家光临  
路很长  友难寻  不愿离开洛奇的各位   不妨进来寻一份缘分可好:319542616(不愿离开洛奇丶潘妮)进来请备注一下洛奇 谢谢合作
道德榜骗子榜各种光荣榜大佬绕道谢谢    建群主要为散人找组   以及萌新带大

2019-08-12 13:39:05   散修没有队伍  自己尝试一下组织
10年7月8号入坑 累计还没过6千。16年A的,期间断断续续上线抽蛋玩。   已经跟不上时代的步伐了。

2019-08-12 13:49:20   散修没有队伍  自己尝试一下组织
想找人一起下皮低。。。链刃任务素描。。。

2019-08-12 13:50:16   散修没有队伍  自己尝试一下组织
我也觉得跟不上节奏。怎么都跟不上

2019-08-12 14:57:39   散修没有队伍  自己尝试一下组织
老玩家的我也在四处找组织   ^_^

2019-08-12 15:27:48   散修没有队伍  自己尝试一下组织
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哪里有个亚迦苏安骑士团在召唤你

2019-08-13 09:21:03   散修没有队伍  自己尝试一下组织
不错。一个大佬的诞生。祝你早日找到小伙伴

抵制HS.
2019-08-13 17:51:51   散修没有队伍  自己尝试一下组织
反正到最后总是会变成小团体

2019-08-14 10:44:56   散修没有队伍  自己尝试一下组织
初心是好的,但是最后还是会因为各种原因变成几个人的小团体

2019-08-14 11:48:02   散修没有队伍  自己尝试一下组织
作为一个远古玩家表示 我上线每日 偶尔跟团哈希其他时间基本上是站街

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮