杜卡特为0,所有信用为0,也没转过商人相关技能为0,有只羊驼
现在BINGO活动想起来要跑商了
战斗力不足,海产也刷不了
还有救吗??

2019-08-14 09:32:12   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
没救了

sunxpw (Uid:449077) 【嘴里有刀说破歌谣】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-14 09:35:14   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
你把情况设置的这么极端肯定是没救的

不过现在新号练级练技能这么容易,数值又膨胀的厉害,你铁了心要做bingo活动那就刷海产啊

刷海产配合贸易书问题不大

从0开始跑的话,反正现在跑商的人少,塔汀迪村信誉刷到7跑限定就完事了

如果不能如愿
这个世界我就不要了
我想要的只有一个
全部全部全部全部
如果不能如愿
这种世界就不该存在
我想要的只有一个
全部全部全部全部
xiteyoke (Uid:189989) 【流れ 生きて】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-14 09:41:34   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
找人带你组队淘白水金

2019-08-14 09:50:49   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
很难,羊驼是必须有马才能用的
普通城市的跑商是需要信用度的
技能也没有,战力也低,不好办

珍爱生命,抵制合服。
2019-08-14 09:55:09   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
双持信用卡就有救

2019-08-14 09:55:26   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
楼主我也是0基础跑到200W的,最简单的办法,先转贸易才能想办法把贸易精通练到1,买上马车,(随便你刷海产还是去打抢劫犯)然后淘金1的直接去水源打石头人淘金,羊驼车一车可以装110个白水晶,用高级哥布林可以卖100多万DKT,用高级小鬼就更多了。静下心来刷个6~7小时肯定能200W杜卡特。先提升战斗力吧,打不过石头人和海产基本上没戏了

Y币:+10(轨道) 水源打石头人是什么操作?求科普
2019-08-14 09:56:31   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
歇息吧,就当吃护肝片了

2019-08-14 09:58:12   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
首先你必须有贸易首饰,贸易商买手首饰两个,然后迪和敦先跑,凑钱,然后班和敦这些进的先跑凑马车钱后就快了,一趟就有1万多了,贸易技能要点,剩下就慢慢刷咯

莫捏偶滴脸 (Uid:137153) 【一个纯粹的人,一个脱离了高级趣味的人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-14 10:08:23   现在跑商有啥可以参考的攻略么??
问就是白水晶

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版