首先,玛莎姬 和 美依礼芽 都是我的yy号,可能好早还有两个呢。

玛莎姬用了大概2年?美依礼芽是我洛奇账号出掉后,重新练号,注册的。
到目前为止应该用了也有4个月的时间。

我承认我也没仔细看你们的规定。

但是为什么突然就被举报了?那个“匿名人士“是一个人,还是举报可以选择匿名还是实名。我真的怀疑 有些匿名人士 就是恶意举报。

既然我违规了呢,那我就认可。

首先我没有不良记录。

只是问下 注销玛莎姬 解封 美依礼芽是否可行?
如归不允许 是否可以两个都注销 我重新注册。
那我现在这个号是否也属于马甲?
难道一个人被封了一次 永远不能用yy了么?
http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2053022#tpc
什么样的号叫马甲? 难道yy交易区里面留QQ号一样的所有的都互相是马甲?举报我的仁兄跟我有仇么?实名举报可行?
@YY
[ 此帖被9527lin在2019-08-14 14:23重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-14 13:58:05   我是美依礼芽账号号主,请管理解除封禁。
yy号改名是使用付费道具改名卡 道具商城100金币

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
2019-08-14 14:11:42   我是美依礼芽账号号主,请管理解除封禁。
引用 第1楼 冰之妖夜 发表于 2019-08-14 13:58
yy号改名是使用付费道具改名卡 道具商城100金币

主要一开始我都不知道有改名卡这个事啊。

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-14 15:54:06   我是美依礼芽账号号主,请管理解除封禁。
帮忙艾特一下Y大

@YY  

本帖提到的人: @YY
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所